[轉貼] 現在跟以往大家參加演唱會不同的手勢發展 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

現在跟以往大家參加演唱會不同的手勢發展

好貼切喔

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    抱歉!!!
    我不爭氣的笑了
    真的是這樣阿

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    60'和2000的那兩個我還看得懂
    60'大家都在喊"Peace"
    那個手勢代表的是“Peace”

2000的應該是數位相機的普及
    不管是傻瓜相機還是單眼專業相機,大家幾乎是人手一個

可是70'和90'的那兩個代表的是什麼?
    還有獨缺80'?8難道80'是搖滾樂的冰河時期?

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    70' & 90'我只知道90'是Rock會比的手勢..

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    90' 那個手勢是 「惡魔之角」

rocker 都是比這個手勢,這個跟伸出拇指的「I love you」意思不一樣。

eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    2010 開始應該是人人拿iPhone了!~~

此篇文章於 01-16-2012 19:02 被 eric681203 編輯。

evo53041 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2010
    謝謝你: 40
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: eric681203 查看文章
    2010 開始應該是人人拿iPhone了!~~

超貼切~~~~

Mila Yu 的頭像

新生報到

註冊日期:06-04-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還漏掉一種,十幾年前演唱會high的時候會點打火機,現在變成點"手機螢幕"(^o^)/

相似的主題

1. [閒聊] 為什麼大家現在這麼在意iOS4"現在"可不可以JB呢??
    由gary4088論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 35
    最後發表: 06-23-2010, 12:54
  2. [線上活動] 蘋果iPad發表會過程節錄,感謝大家參與
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 2
    最後發表: 01-28-2010, 21:07
  3. [影音娛樂] 跟大家介紹我在IPHONE/IPOD上發行的專輯 ^^
    由leo70623論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2010, 11:41
  4. 回覆: 21
    最後發表: 08-12-2009, 21:14
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-12-2008, 08:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •