[電腦周邊] Benevo UltraPen 超音波行動手寫筆 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 50 共計 50 條
    BENEVO 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-31-2011
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: vagrant0327 查看文章
    請問訓練筆跡辨識 然後再上傳...
    以下是我剛用自己寫的手稿檔測試上傳之後出現的畫面,給您參考,這有出現下一步可以按。這一個範例,電腦經過分析後,回應有效值103%,有超過80%有效範例的門檻。

為方便您比對,您可以點選以下連結下載 測試用的資料檔(我們預先寫好的親筆手稿:P),然後在您的機器測試上傳,確認一下您電腦所安裝的OCR軟體功能正不正常。記得自己寫這一個資料檔的時候,就照自己原汁原味的方式書寫就可以,稍注意兩個字中間不要連在一起,避免混淆,畢竟電腦還是沒有我們那麼聰明。測試用的資料檔,您在下載之後,也可以在文字辨識軟體中自行修改應用。
    http://www.benevo.com.tw/OCR_Training_Files.zip

另外,您如果方便的話,可以將您所存好的文字辨識訓練資料檔 Email 到我們客服信箱(support*benevo.com.tw),我再幫您看一下是甚麼問題

以下是文字辨識訓練程序的影片參考,如果使用的是Mac作業系統,可以略過從筆記管理員預備檔案及轉存檔案的動作。

此篇文章於 01-10-2012 00:57 被 BENEVO 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    老大,請問訓練筆跡辨識的稿子在哪裡?

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    自問自答,在上方的工具裡@@

海盜船長

註冊日期:01-05-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    以解決,非常感謝,我加了一張你的搞子就可以了之後在砍掉

海盜船長

註冊日期:09-25-2011

新生報到

註冊日期:03-02-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想問一下你們公司的APEN香港能不能買到?可以郵購的嗎?

BENEVO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: howcool 查看文章
    ultrapen 和 http://www.eprice.com.tw/pad/talk/4187/4698374/ 裏的ipen
    那一種比較好用呢?
    兩種用途不太相同,iPen型式跟iPad細字的觸控筆有點像,主要在iPad的面板上面做書寫,以超音波的感應來定位書寫的筆跡在iPad面板上。iPen沒有行動記憶,所以必須固定於iPad上才可以使用。
    UltraPen/APEN主要功能在於其行動記憶,可以將紙張上書寫的內容儲存在行動接收器中,之後再上傳iPad/iPhone管理應用,或是上傳Mac/PC,將筆記數位化管理、文字辨識。而這樣的工具連接在PC/Mac上,可以當成同步顯示書寫工具或是筆式滑鼠,搭配在簡報中應用。

下圖是在行動接收器所記錄的書寫內容,再上傳到iPad中的內容,提供參考。

將在紙張上的書寫儲存內容上傳到Mac中,並進行文字數位化與手寫筆記管理

將在紙張上的書寫儲存內容上傳到Windows筆電中,並進行文字轉換及管理。

以上的內容希望可以讓您看出當中的異同,Cheers~
    此篇文章於 01-18-2012 22:43 被 BENEVO 編輯。

BENEVO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: fatdodo 查看文章
    想問一下你們公司的APEN香港能不能買到?可以郵購的嗎?
    目前線上購物均相當方便,所以郵購是OK的。
    此篇文章於 02-03-2012 13:32 被 BENEVO 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-04-2009
    謝謝你: 52
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問該如何安裝?我的是AIR ,我安裝之後,寫完傳過AIR的都是TIFF 格式,但是開啓Mycsriptstudio程式時,又只能開啓nots 格式,怎麼樣都無法開啓Tiff 檔 ,到現在還無法使用, 麻煩你了,謝謝(或許是安裝程式有誤吧)而且我只收到一片光碟,是少了嗎?還是我順序錯了?

BENEVO 的頭像

協力廠商客服代表

請確認光碟片Mac資料夾中是否有兩個子資料夾,其中第一個資料夾是OCR文字辨識軟體,第二個資料夾則為TIFF格式上傳軟體

以下為OCR文字辨識軟體下載連結,您可以點選此檔案下載使用,註冊碼在您所收到的光碟包裝背面。
    http://www.benevo.com.tw/MyScriptStu...-Installer.zip

補充:目前已收到回覆處理OK
    此篇文章於 02-15-2012 09:33 被 BENEVO 編輯。

相似的主題

1. [分享] 自己寫的手寫筆記軟體 for iPad 測試
    由richielin996論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 29
    最後發表: 04-24-2011, 03:49
  2. [電腦周邊] 超重量級筆電的移動平台: golla 17.3"電**
    由Pussycat2010論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-26-2010, 00:16
  3. [新聞稿] iAcces HD 實際操作影片 (手寫、注音)
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 88
    最後發表: 05-31-2010, 21:21
  4. [分享] Hami 行動商城推出超值福袋了
    由easonfafa論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-23-2010, 00:10
  5. [求助] 1.1.4 聲音與手寫輸入求助
    由poolkiller論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-20-2008, 20:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端