[公告] 請填寫你常用的瀏覽器名稱 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近發現回答夥伴發問的時候

有些問題需要了解夥伴使用的到底是哪個平台,哪個瀏覽器

因此,請大家按這裡個來修改自己的個人資料

填寫你用的是哪個平台的電腦,作業系統是多少

哪個瀏覽器

就像這樣,以後大家幫你的時候就會更快了解問題的所在喔~

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 37
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    這樣好像方便多了!!能更快了解發問者的問題!!

愛用者

註冊日期:12-09-2007
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    推測每個人使用的瀏覽器會因為使用電腦或手機、工作地點有所不同,所以可能要有多個欄位來記錄常用瀏覽器名稱和版本..等,這資料日後會比較有可用性。
    而php中用 http header 的 user agent 變數取得、或是用 javascript 的 navigator.appName 來取得瀏覽器名稱,然後將寫入使用資料庫的常用瀏覽器欄位,會不會更簡單、精準些?

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    前輩吉米,該不會是因為昨天我問的問題吧@@ 惡魔島登入的問題

真是不好意思噢!!

感謝您!!

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    對了老大 iPhone4S沒有由apple經銷商購買的選項

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    推2F

我是FF9+Chromium...
    所以版面在設計上應該要能夠針對至少IE+FF+GOOGLE的CSS特徵做變更

這樣版面才不會跑掉喔

因為我也是搞這個的=3=
    我還要:IE5+IE6+IE7 and up+FF2.x+FF3.X and up+Google+Safari...
    網站設計師都不是人....

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: danielpupu20 查看文章
    對了老大 iPhone4S沒有由apple經銷商購買的選項
    也沒有我的數據機韌體1.0.14

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Done ...thank you

tianlong20018 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    现在无乱 mac 还是Windows 都是 Google chrome

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    修改完成

建議用各種瀏覽器的排版引擎(例如同為Webkit的Safari與Chrome放同一項)來區分......

相似的主題

1. [通訊網路] 可以在iPhone正常瀏覽 FLASH網頁的瀏覽器---Cloud Browse
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 30
    最後發表: 01-10-2013, 12:46
  2. [消息] 為你的瀏覽器評分,我得到208+7
    由jackxp922論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-11-2010, 23:29
  3. [消息] 用瀏覽器預覽iTunes的內容
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-14-2009, 22:39
  4. [通訊網路] iPhone好用的多重視窗瀏覽器---Multi Browser
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-28-2009, 12:26
  5. [通訊網路] fgBrowser -- 不用搖的全螢幕瀏覽器
    由yenlung論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2009, 11:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端