[公告] 請填寫你常用的瀏覽器名稱 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ddjohn 查看文章
    而php中用 http header 的 user agent 變數取得、或是用 javascript 的 navigator.appName 來取得瀏覽器名稱,然後將寫入使用資料庫的常用瀏覽器欄位,會不會更簡單、精準些?
    謝謝你的建議,但是現在每天超過10萬人次上我們的網站,每讀一頁就這樣存取資料庫會搞死我們的系統啦

引用 作者: xxx1474 查看文章
    推2F

我是FF9+Chromium...
    所以版面在設計上應該要能夠針對至少IE+FF+GOOGLE的CSS特徵做變更

這樣版面才不會跑掉喔

因為我也是搞這個的=3=
    我還要:IE5+IE6+IE7 and up+FF2.x+FF3.X and up+Google+Safari...
    網站設計師都不是人....
    我真的很想放棄IE,因為太難搞了...

而且現在我們論壇只剩下30%的人使用IE

28%的Chrome,26%的Safari,所以我們要努力降低IE的使用率
    此篇文章於 01-02-2012 13:56 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    已修改囉!!Google chrome看起來蠻多人的

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝你的建議,但是現在每天超過10萬人次上我們的網站,每讀一頁就這樣存取資料庫會搞死我們的系統啦

28%的Chrome,26%的Safari,所以我們要努力降低IE的使用率
    IE5 IE6早就該死了
    IE7+8最好也不要出來...只支援IE9
    其他的就比較好搞
    至少差異不太大

吉米加油
    我期待可以用筆電+手機都能看唷

剛加入我們

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPad1的韌體版本編輯值 為什麼沒有 5.0.1 ??

jiaun2001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 4
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    感謝!已修改,似乎許多人使用Google Chrome。

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: ddjohn 查看文章
    推測每個人使用的瀏覽器會因為使用電腦或手機、工作地點有所不同,所以可能要有多個欄位來記錄常用瀏覽器名稱和版本..等,這資料日後會比較有可用性。
    而php中用 http header 的 user agent 變數取得、或是用 javascript 的 navigator.appName 來取得瀏覽器名稱,然後將寫入使用資料庫的常用瀏覽器欄位,會不會更簡單、精準些?

都說是常用的...

本身PC/MAC可以用Safari...IPHONE / IPAD等都是Safari ...
    PC跟android平版常用chrome
    電腦其他的都是用FIREFOX

有人會上班的時候不完全工作只上本網嗎

其實不用太複雜去知道用戶資料...如果每一個上網的地方都不同...難怪要弄3~4個不同的網站去轉跳嗎...

要知道...常用!!
    此篇文章於 01-02-2012 16:12 被 Joeka.man 編輯。

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

網站禁IE進入...
    此篇文章於 01-02-2012 16:11 被 Joeka.man 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    怎麼沒有Opera?

雖然我用Chrome

愛用者

註冊日期:07-23-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 48個感謝
    我是用Opera的

不過沒得選...所以我選其他= ="

愛用者

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    謝謝提醒

資料修改後跟修改前還真有30~40%的誤差

相似的主題

1. [通訊網路] 可以在iPhone正常瀏覽 FLASH網頁的瀏覽器---Cloud Browse
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 30
    最後發表: 01-10-2013, 12:46
  2. [消息] 為你的瀏覽器評分,我得到208+7
    由jackxp922論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-11-2010, 23:29
  3. [消息] 用瀏覽器預覽iTunes的內容
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 11-14-2009, 22:39
  4. [通訊網路] iPhone好用的多重視窗瀏覽器---Multi Browser
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-28-2009, 12:26
  5. [通訊網路] fgBrowser -- 不用搖的全螢幕瀏覽器
    由yenlung論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2009, 11:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端