[求助] 請教5.0.1 使用B3 JB之後 電話會打不通 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    但是重開機就好了 但是有時候又會不通 都有訊號 有人有發生這個問題嗎

新生報到

註冊日期:11-03-2011
    我是更新到5.0.1沒jb於剛剛發生過一次~別人打電話給我都打不通~但我手機訊號都滿格~也可正常操作~後來重開機人家才可打進~不曉得是哪個環節有問題= =

新生報到

註冊日期:09-11-2010
    我也是一樣這個問題

JabonChiang 的頭像

愛用者

註冊日期:02-27-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我更慘...整個SIM抓不到...

已經三天了,媽呀!

這個是要怎麼辦呀
    此篇文章於 01-07-2012 05:08 被 JabonChiang 編輯。

相似的主題

1. [求助] I PHONE4 5.0.1 已JB 接電話通話時螢幕會變黑屏 求救
    由levis_741110論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-12-2013, 16:44
  2. [已解決] 請教一下 完美JB iOS 5.0.1之後程式開啟變1/4!!
    由armani358論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2011, 09:57
  3. [求助] 美國買的iphone 3gs 改機之後 回台灣不能使用3g來通話嗎???
    由winnie_yang21論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-28-2010, 08:08
  4. [求助] 在撥打電話時會出現使用語音&TTY顯示請問如何移除它
    由fantasia0305論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-18-2008, 13:03
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-19-2008, 17:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端