[求助] IPAD 1代IOS 5.0.1 完美JB後原本內建多工手勢不見了....? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題..我IPAD原本是IOS5.0.1無JB..記得有原本內建多工手勢(4指往上開啓多工列,往左切換程式,5指內縮返回主畫面那些)....怎用b3完美jb後就不見了..也找不到有這個選項?請教各位神人有沒有這種情況..該如何解決?謝謝....

f3363nick 的頭像

新生報到

註冊日期:10-14-2010
    我ㄧ開始也卡在這裡呢..哈!
    和你說哦!你現在重刷,因為你有CYDIA了,所以CYDIA取消不要勾,勾下面有一個是寫Enable multitask gestures這個!然後步驟一樣刷下去,就會有了喔^^希望可以解決你的困擾。
    而現在困擾我的是...我的IPAD5.0.1從上網下拉的那個通知中心..沒有東西..不知道怎麼辦..想要顯示FB之類的都辦法...不知道有沒有大大可以解決...

新生報到

註冊日期:03-16-2011
    通知中心的話我只有加SBS...去設定裡的通知中心把SBS加入就可以囉.....

相似的主題

1. [求助] 請問有人JB 5.0.1後多工手勢無效嗎?
    由blackkait論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-02-2012, 14:14
  2. [求助] 5.0.1完美JB後 多工手勢用不了.....
    由wer549論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 12-30-2011, 08:46
  3. [已解決] 請教一下 完美JB iOS 5.0.1之後程式開啟變1/4!!
    由armani358論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2011, 09:57
  4. [消息] iOS 5.0.1完美JB工具Redsn0w再推新版
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 19:20
  5. [消息] iPhone 4/3GS/iPad iOS 5.0.1 完美 JB 工具可提早完
    由[S]c.I^=*136論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-24-2011, 03:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端