[求助] 更新b3 JB後...人家打電話來手機都不會響 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

剛加入我們

註冊日期:07-13-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道哪裡出了什麼問題

現在正在苦惱中

剛加入我們

現在我重置手機...現在就一直在轉圈圈

愛用者

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 13
    引用 作者: johnqwert 查看文章
    現在我重置手機...現在就一直在轉圈圈
    JB完以後 不可以直接重置手機.....

剛加入我們

那怎麼辦...我已經重置了

剛加入我們

剛剛用Home件跟電源鍵重開機跳出原本一直轉圈圈的模式了...重開機後別人打電話進來一樣不會響

愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    重刷韌體

重新JB是你唯一的道路

JB後一概都不行用內建重置的 會白蘋果的

剛加入我們

剛剛用Home件跟電源鍵重開機跳出原本一直轉圈圈的模式了...重開機後別人打電話進來一樣不會響
    了解~我把手機備份後重新JB看看好了

要先回復原廠設定嗎?

愛用者

你現在如果是 白蘋果 狀態 就要用DFU模式進入ITUNES回復

如果還可以進去桌面 就直接用 ITUNES 點 回復 回復原廠設定就好

剛加入我們

了解~我把手機備份後重新JB看看好了

要先回復原廠設定嗎?
    現在可以進入桌面

所以我就直接用 ITUNES 點 回復就可以了嗎?

愛用者

是的 我講的很明白了 **

還能備份就快備份吧

按回復後是所有東西都會不見的

相似的主題

1. [求助] 請教5.0.1 使用B3 JB之後 電話會打不通
    由dandan730630論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-07-2012, 05:06
  2. [求助] i phone 4 電話打進來沒反應不會響 撥電話出去沒反應
    由bluestar5422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-29-2011, 12:02
  3. [求助] iphone 3Gs 漏接來電 ( 朋友打來不會響!! )
    由PONY4006論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-21-2011, 17:27
  4. [求助] 小弟的iPhome 3GS 充電狀態電話都會打不進來
    由chichang0906論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-04-2010, 00:58
  5. [求助] 請問更新會不會把手機理的東西都同步更新
    由~笨咪小孩~論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-17-2008, 12:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •