[討論] Home鍵維修換整新機的選擇 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    a02637 的頭像

新生報到

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Home鍵維修換整新機的選擇

小弟的手機 保固到1/14號
    現在手機的韌體是 4.3.3 有JB
    這兩天有升上5.0.1玩了一下
    發現是吃電怪獸才又降了回來 Orz

請大大給個意見
    如果是你們的話 會選擇...

1.保固內拿去換整新機, 反正以後還不都是要升 iOS 5
    2.既然 4.3.3 用的好好的 那就拿去可信賴的店家維修Home鍵

請大家給點意見 Orz

新生報到

註冊日期:01-03-2011
    我4.2.1升5.0.1 覺得便省電也...

a02637 的頭像

新生報到

我覺得擺著不理他不碰他 沒特別耗電
    去setting個東西 10分鐘可能會噴3%
    如果是上個FB甚至打個電動 10分鐘可以噴 10%以上 真的好吃電 XD

我4.3.3晚上100%擺著睡覺隔天醒來掉1%
    上班一整天回到家 最少也有50%活著
    我覺得5.0.1真的是太吃電 XDD

新生報到

註冊日期:08-31-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是iphone4,我升級完5.0.1且JB後,我睡個覺
    電頂多掉2~3%,我覺得比5.0省多了......還是這是我的錯覺

a02637 的頭像

新生報到

不是錯覺耶
    我覺得沒去碰他就不會耗電

xiatiger 的頭像

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 33個感謝
    換機!你會去換機的。

愛用者

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    建議拿去換機,而且速度要快。相信不久APPLE就會更新IOS防堵JB
    一次搞定電池、HOME鍵
    我IPHONE 4 IOS5.0.1完美JB,使用的很穩定

上周才去聯強換整新機的我,很滿意。回到家趕緊把整新機從4.3.5升級到5.0.1

之前我跑去台哥大,店員一直叫我不要換,還說整新機狀況可能比較糟糕。感覺很差。
    但聯強換給我的整新機狀況我很滿意,確定外殼是新的,一點刮傷都沒有。
    此篇文章於 01-03-2012 00:21 被 wolfted 編輯。

aisiteru0517 的頭像

愛用者

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    看著樓上大大這麼說!過完年 我也來去換機好囉!!!不然殼受傷 真的滿討厭的

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的ip4保固到2012.1.13,用起來電力似乎正常、home鍵似乎還可以~
    因為聽說換了整新機,電池新的、home鍵靈敏、外殼全新~
    猶豫使否該去換整新中~各位有什麼建議嗎?

愛用者

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    我想問你你當初去換機的時候是用什麼樣的理由換的呢?
    1.左上角外殼鬆動,按壓有聲音
    2.蓄電量不足

我手機目前沒有嚴重損傷 看起來也滿新的 home鍵有時候會不靈
    請問我這樣去台灣大哥大他會給我換嗎? 會很詳細的檢查我手機嗎?
    建議直接去找聯強,不管哪裡都會很【仔細檢查】手機,尤其是【耳機孔】【DATA插座】兩個地方的防潮貼紙
    另外,你從拿去換機到拿到整新機等了幾天?
    拿去聯強,等了1小時檢測,就拿到整新機

相似的主題

1. [討論] 整修品換到新機!?
    由e8177919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2011, 20:20
  2. [求助] iPhone4 泡水維修換"新機"
    由jay2002501論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 01-05-2011, 10:38
  3. [求助] iphone4 未開通 台哥大 不能換新機 只能等待維修
    由pat4749論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 09-18-2010, 08:25
  4. [求助] 最近有人去過維修中心換良品手機的嗎?
    由liunina論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 08-27-2010, 23:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端