[其它] 學習英文單字的好幫手-TOEIC字彙700分<promo code>贈送 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    Life is Fun 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-24-2009
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 32個感謝
    不好意思剛剛誤發到iPad程式,
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=162945
    需要的朋友請到這留言。
    感謝

今天我們團隊要贈送學習英文單字的好幫手,希望大家會喜歡
    ^___^

英語單字背得多,聽、說、讀、寫一把罩!但iPhone上的英語單字程式十多種,究竟哪一個才能讓背單字事半功倍?

相信您一定有這樣的經驗:每次打開單字本總是從A開始背到B、C、D,下一次背誦又重複這個循環,永遠背不到E、F、G之後的單字。「TOEIC單字700分」提供單字隨機出題的測驗功能,透過測驗來檢視單字究竟背進腦袋瓜了沒,才是真正有效的英文學習方式。

「TOEIC單字700分」還提供「我的單字庫」功能,可自行儲存生難單字,反覆練習提升實力!內建將近兩千個TOEIC常考單字集,每個單字並提供實用例句,讓您確實掌握單字的文法與使用時機,不再因誤用單字而出糗。

憑本程式至洋碩美語櫃檯,即可免費享有市價1,000元的國際英語實力檢測和市價2,000元的專業英語定位諮詢服務,並且額外加送一本TOEIC測驗的必考字彙隨身寶典,讓你有買到賺到的感覺喔!

程式功能特色:
    1. 內建將近兩千個TOEIC常考單字集。
    2. 配合例句讓您更了解使用方式和時機。
    3. 隨機出題的測驗功能。
    4. 可將重點單字加入我的單字庫中方便未來複習。
    5. 單字搜尋功能

程式下載連結:
    http://itunes.apple.com/tw/app//id351832140?mt=8

<promo code贈送方式說明>
    需要的朋友請回復喔!先留言的朋友我們將會優先發送喔!
    日期到1/3晚上12點止喔
    此篇文章於 01-02-2012 15:50 被 Life is Fun 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-15-2011
    謝謝你: 16
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝你分享這麼好的東西!

Life is Fun 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-24-2009
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 32個感謝

剛加入我們

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 2
    謝謝分享這麼好的工具

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    原來剛留錯!
    那就再來一次
    謝謝分享…

新生報到

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 0
    看來是很棒的學習程式,

我有需要,先謝謝你的分享!

新生報到

註冊日期:10-23-2008
    我也想要~謝謝分享!

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    有需要這麼好的東西!謝謝分享

新生報到

註冊日期:03-23-2009
    Good.

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果可以
    我需要一份~~
    謝謝啦XD

相似的主題

1. [已解決] 駕駛秘書<promo code>已贈送完畢
    由awubolan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 266
    最後發表: 01-04-2012, 11:04
  2. [閱讀查詢] 單字測驗 + 英文字典 + 英文學習
    由greennred論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 45
    最後發表: 02-09-2011, 16:11
  3. [影音娛樂] <15組promo code贈送>籤詩妙算
    由awubolan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 27
    最後發表: 01-28-2011, 15:14
  4. [其它] [教育]雅思IELTS高分字彙-IVY英文_Redeem code分享
    由ipanda論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 01-07-2011, 18:37
  5. [分享] TOEIC字彙700今日免費
    由nomo1016論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 02-16-2010, 22:52

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端