[轉貼] 把大車縮小的工作室 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這個工作室,專門把大車縮小

很有趣

不過這個梗很厲害

讚太多了

看看國內另外一家廠商賣的小車那什麼廣告... 一堆車子亂七八糟闖,為什麼會有人看了會想買?

來看看這一系列的吧

最後看看這廣告創意

你現在看懂這一系列的影片在賣什麼了吧

印象有沒有深刻?

想不想買?

話說另外一台猛打亂闖的那台台灣小車,長什麼樣子你記得嗎?

廣告不是自己爽,或是自以為很有創意就好,要真的能幫車子賣出去才是厲害啊
    此篇文章於 01-03-2012 04:30 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    真的是很有創意的廣告,反觀某牌,真的有待加強!!之前好像一直強調後照鏡很大的樣子??

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    天啊~前面我竟然認真了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    一般人的作法都是 把小車變大 來賣

但是這次VW卻把它反過來操作

把 大車變小來賣

說真的,把小車變大,這個想法我不會買單,因為不合常理且充滿想像,就怕買家想像的需求遠大於實際功能,那到時候看到實品的時候就麻煩了

反倒是把大車變小,讓人覺得原來這麼小的車也能塞這麼多彪型大漢,不過因為車子本來就小,擁擠一點也沒差(客戶自我認知),需要擠這麼多人的時候就擠的下,也不賴

所以 把大變小來賣 我會買單...

anyway

Lupo終於有兄弟姊妹了...

吉米媽的Lupo還是非常優的呀

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    一般人的作法都是 把小車變大 來賣

但是這次VW卻把它反過來操作

把 大車變小來賣

說真的,把小車變大,這個想法我不會買單,因為不合常理且充滿想像,就怕買家想像的需求遠大於實際功能,那到時候看到實品的時候就麻煩了
    魔術大空間的意思該解釋為, 你有魔術我就有大空間?

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    哈哈哈前面我還真的認真了耶!!!被騙了!!
    原來是vw的創意廣告啊!!
    看來以後我們家的polo有弟弟了呵呵呵!!!
    廣告創意真的是利害!!真的比抓迷藏的車車厲害多了!!!

新生報到

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大車變小車,給人一種體型變苗條馬力變大的感覺。
    小車變大車,讓人覺得負載增加馬力變小了的感覺...XD

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 11:50
  2. [分享] 用慢動作的方式縮小視窗!
    由berniechentone論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 04-04-2010, 21:01
  3. [分享] 50個另人流口水的蘋果電腦工作室
    由palitos論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 17
    最後發表: 01-18-2010, 18:40
  4. [動態桌布] 我買了大腦工作室的比基尼女郎
    由愛瘋狂熱份子論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-08-2009, 01:51

發文規則

• 不可以發表新主題