[抱怨] 今天被同事問到Siri為什麼還不能用中文.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    有個同事剛好在2011年底被他排到4S

今天一大早就問我說:「阿Siri不是2012就可以用了嗎?那為什麼我說中文他還聽不懂」

我還花了10幾分鐘跟他解釋
    他還一直問那何時才會有中文支援,不然他買4S就沒意義了......

唉.....被他排到4S真的是浪費啊~~~

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    幹嘛花10分鐘跟他解釋...你又不是業務

相似的主題

1. [討論] 為什麼今天我接電腦後開iTunes同步都會當掉..
    由skate1210et論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-19-2010, 12:58
  2. [詢問] 為什麼在不同系統語言套用新theme時不同?
    由dannymak論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2010, 18:27
  3. [求助] 為什麼拿到別的國家不能用??
    由Ed0426論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 05-18-2009, 22:38
  4. 回覆: 8
    最後發表: 02-13-2009, 22:49
  5. 今天IPHONE被同事借去上網....卻說
    由mi70200論壇中新知分享
    回覆: 21
    最後發表: 05-17-2008, 15:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆