[已解決] 通知中心無法顯示照片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    mkwenjen 的頭像

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    我的通知中心今天打開時忽然發現照片無法顯示,只剩一塊空蕩蕩的框框,且點選框框也無法連結到照片程式(程式路徑連結失效),請問有大大有這種情況或有解決的方法嗎?謝謝!
    此篇文章於 01-03-2012 15:42 被 mkwenjen 編輯。

mkwenjen 的頭像

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    回復原廠設定後沒JB情況下,通知選項內連照片項目也不見了.........

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    通知中心可以顯示照片?

你應該有 JB 過吧

回復原廠設定後本來就不會有照片

JB 情況下可能是軟體不穩定造成

重新安裝應該就可以

相似的主題

1. [求助] 通訊錄聯絡人照片無法顯示
    由chris12022論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-19-2012, 18:19
  2. [求助] 通知中心上行事曆可以顯示多天嗎?
    由allenschu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-22-2011, 23:38
  3. [求助] ip4桌面圖案或照片似乎無法顯示
    由cuta22論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-18-2010, 19:59
  4. 同檔名照片和快照無法同時顯示
    由mosuitw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-24-2009, 15:35
  5. [求助] 照片膠卷裡的照片無法顯示
    由jehoov論壇中iPhone 疑難雜症發問區