[分享] 總算在iphone4上成功使用Siri啦 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 61 條

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一定要用WIFI嗎 我的都沒回應

剛加入我們

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    奇怪 傳訊息好像傳不出去** 傳了幾封也都沒有回應

請問有人可以分享一下可以用的host嘛 非常感謝噢^^

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以PM給我嗎

剛加入我們

但這裡沒人肯分享host-.-

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: kuocan 查看文章
    但這裡沒人肯分享host-.-
    怎麼不說你幹麻不去買支4s
    來這裡討?
    我相信真的有4s的人也不會給陌生人的!

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    因為Google大神過後, 才知道第一次安裝應該出了點問題, 第二次安裝後有siri的選項了...
    可是問題來了, 到底需不需要VPN呢? 還是只需要一個連得上的Proxy就行呢?

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: ksai 查看文章
    因為Google大神過後, 才知道第一次安裝應該出了點問題, 第二次安裝後有siri的選項了...
    可是問題來了, 到底需不需要VPN呢? 還是只需要一個連得上的Proxy就行呢?
    只需要Proxy便可

原理跟HTTP Proxy Server 是一樣的

剛加入我們

引用 作者: lonestar 查看文章
    來這裡討?
    lonestxx 我是回應上面有人可以pm給我那一篇 我是跟她說 這裡沒人肯分享host
    你為何要這樣回應 想討戰? 你應該不是左岸人吧 說話字字都討戰=口=

海盜船長

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    重啟動後變1/4螢幕得再jb

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    來這裡討?
    沒錯...

他發訊息過來的態度我不是很喜歡,

所以我都沒回他...現在他反而罵人不願意分享了

不是不願意分享,是分享就是非法了,自用則算是合法!

相似的主題

1. [教學] 內地黑客成功移植Siri至iPhone 4,安裝檔已上傳Cydia
    由[S]c.I^=*136論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-29-2011, 08:06
  2. [消息] Siri 終於成功移植到 iPhone 4,並成功連接 Apple 伺服器
    由Joeka.man論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 39
    最後發表: 11-01-2011, 10:35
  3. [求助] jb成功升上3.0使用一天就變白蘋果
    由tancens1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2009, 17:21
  4. iPhone 3G 的使用總時數計算方法?
    由ddsila論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-03-2008, 09:56
  5. 終於可以在iPhone上使用開P2P啦~
    由jackjoker77論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2008, 17:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端