[分享] 總算在iphone4上成功使用Siri啦 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 61 條
    aisiteru0517 的頭像

愛用者

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 2
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    安裝了 但不知道怎使用 大大可以教一下??? 感恩

引用 作者: lansea 查看文章
    使用Spire成功使用Siri在iPhone4上~~~

同學測試了很久,大家都在玩他XDDDD

其實Siri還蠻可愛的~~~

不過看來這個禮拜都不能騎車去跑山了= =".................

剛加入我們

註冊日期:11-10-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    上述的siri proxy全都死了= = 應該是爆滿冏

CHIANG JUSTIN 的頭像

新生報到

註冊日期:10-04-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

lansea您好
    我有架設自己的proxy,有成功過。
    不過前幾天重灌virtualBox之後,再次重設ubuntu,再來設proxy
    但是安裝到一半,它說一些資料成功安裝也有一半沒被安裝,是不是因為上次我有裝過自己的proxy?
    能否請你教我如何把資料完全清空再能重新裝proxy??感謝阿~~~

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    無壓力~~~等4S破解了就可以享用SIRI了^^~

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    下載SERVER版本嗎

新生報到

註冊日期:12-28-2008
    我安裝啦,可是我不知道怎使用,可以麻煩各位大大教我嗎!我打不開~**也不知道在哪裡打開~

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    大大說的沒錯~~大家都是人, 好好講

這只是虛擬的網路~不是現實生活~+++1

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    輸入之後出現donate,可是捐贈完之後還是不能用耶~可以教一下嗎?

新生報到

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 1
    請問一下為何SIRI不能用了,如果真的被APPLE鎖死的話,怎麼處理?一直出現 SORRY~~~~現在無法提供任何請求,請稍後再試~~

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    我有幾個疑問

既然版大適用自己架設的proxy

那就代表他身邊是有4s的摟?(那為什麼不直接用4s呢??)(我試問句, 沒挑釁語氣)

那篇嗆人的~

我覺得大大只是想問有沒有人願意分享自己架設proxy的教學

因為現在連那些不明的都太危險

搞不好他JB的動機就是為了玩Siri阿

沒有教學他也沒辦法玩也不會想JB了吧~

講話沒必要這麼衝, 大家都是人, 好好講

其實我也蠻有興趣怎麼架設的

雖然我有4s但我對這有點興趣

能不能請板大分享一下經驗??
    因為4s是我借給我妹用的~

他在外求學無法回家,因此我的4跟4s就這樣分離了

建議等新的方式比較好,這個方式因為有點鑽漏洞

因此我無法做教學

相似的主題

1. [教學] 內地黑客成功移植Siri至iPhone 4,安裝檔已上傳Cydia
    由[S]c.I^=*136論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-29-2011, 08:06
  2. [消息] Siri 終於成功移植到 iPhone 4,並成功連接 Apple 伺服器
    由Joeka.man論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 39
    最後發表: 11-01-2011, 10:35
  3. [求助] jb成功升上3.0使用一天就變白蘋果
    由tancens1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2009, 17:21
  4. iPhone 3G 的使用總時數計算方法?
    由ddsila論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-03-2008, 09:56
  5. 終於可以在iPhone上使用開P2P啦~
    由jackjoker77論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2008, 17:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端