[料理用] 飛利浦氣炸鍋 酥炸鯛魚塊之兩種料理方式的比較 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    其實再好用的東西多少還是會有缺點

像這台的電源線設計真的很智障

電源線位於背面最下方

而且是做死的

要收電源線的話需要很用力把電源線擠進機身

我覺得若是設計成可捲線的裝置會比較好

不然乾脆就一般分離式更簡單

但若你家是大廚房並且有適當的置放空間那麼這缺點就不存在了

因為你不用每次用完還要收起來

再來是機器裡面的加熱裝置

它會因為食材油爆後弄髒而很難清理

所以建議還是別放本身含有大量油脂的食材進去

最後是它的炸籃

炸籃裡面的網子類似鍍鋅鋼板的材質

某些食材炸完容易沾黏

就算有先刷一層油也一樣

這網子表面摸起來刮刮的

如果用菜瓜布刷還會勾住菜瓜布

若是沒有洗碗機的話會比較困擾

所以我的結論就是這台氣炸機比較適合有大廚房而且有洗碗機的家庭

但我家偏偏就都沒有

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: guuhanbin 查看文章
    期待它變成寶藏
    很實用的東西+1

海盜船長

註冊日期:12-20-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 01-04-2012 15:58 被 hlh531011 編輯。

愛用者

註冊日期:10-26-2007
    謝謝你: 54
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    棕刷還不錯用.

菜瓜布完全不能刷這個網子,因為刷一次就壞了.

那個電線收藏設計的確有夠糟糕. 影片裡面是輕輕一推就收進去,實際上我常常很用力還推不進去.

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    很想要 但不好洗就免談啦~~~

海盜船長

今天想要亂搞一下

把港式蘿蔔糕丟進去...

我有用噴霧罐噴一點油在上面

這樣用的油比煎的少非常多

雖然沒有比煎的好吃但也還可以啦

海盜船長

今天又炸了豬排

使用的是豬腰內肉

結果因為肉切太薄所以邊邊變得很硬

改天再來試試油膩膩的雞腿排...

海盜船長

花枝丸 & 雞塊

花枝丸要注意

不要放太多顆

因為花枝丸受熱會膨脹

放太多膨脹後碰到加熱器會燒焦

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    我也來分享一下,炸雞腿三步曲
    手冊寫15-22分

第一步:用蕃署粉...

第二步:完成後..呵呵,外皮很脆...

第三步:吃完它...沒有油..

其實前面已經弄了家人弄了五隻了,我回家後自己弄自己的,所以才只放一隻!

海盜船長

引用 作者: Marty6891 查看文章
    我也來分享一下,炸雞腿三步曲
    手冊寫15-22分
    哈哈..15~22分這Range還真寬

可能要多試幾次才能弄得剛剛好

相似的主題

1. [求助] 一直「通話失敗」快氣炸了
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-25-2010, 15:33
  2. [詢問] 關於動態天氣跟時間 哪種方式比較省資源
    由el961cs論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2010, 05:27
  3. 回覆: 0
    最後發表: 09-29-2008, 23:59
  4. 到底充電的方式何種較好?
    由Ryan508論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-10-2008, 16:55
  5. 請問原生OTB1.1.2 的機子 要使用哪種方式破解比較好??
    由Vincent論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-02-2008, 15:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端