[料理用] 飛利浦氣炸鍋 酥炸鯛魚塊之兩種料理方式的比較 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 24 共計 24 條
    gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    這是超市買的冷凍鹽酥雞
    我完全沒有加任何油
    未解凍直接倒進去炸

炸完逼出這麼多油

好可怕啊

yeukkei 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2009
    謝謝你: 21
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    看完就覺得~兩台都想買阿~~~~~~~~~~~~有沒有可能變成寶藏阿~~~~

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    這有沒有機會成為寶藏啊!我家也很需要這台~市面上好像都缺貨!
    廣告打太大了~

hanalove313 的頭像

新生報到

註冊日期:09-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好像很棒唷

這東西 真的感覺很不錯 

相似的主題

1. [求助] 一直「通話失敗」快氣炸了
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-25-2010, 15:33
  2. [詢問] 關於動態天氣跟時間 哪種方式比較省資源
    由el961cs論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2010, 05:27
  3. 回覆: 0
    最後發表: 09-29-2008, 23:59
  4. 到底充電的方式何種較好?
    由Ryan508論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-10-2008, 16:55
  5. 請問原生OTB1.1.2 的機子 要使用哪種方式破解比較好??
    由Vincent論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-02-2008, 15:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端