[分享] 簡單輕鬆又好用的相機腰夾系統Capture Camera Clip System - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 59 條
    BadBoy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 88個感謝
    哇,好讚,我沒搶到,現在在等吉米公布第二批何時會開賣...

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    剛剛也接到電話說到了
    可是 期末考還沒結束要等到回家

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ss8800411 查看文章
    剛剛也接到電話說到了
    可是 期末考還沒結束要等到回家
    專心唸書呀

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    有說明書嗎?
    原來指的是外盒XD
    不過沒差很快就上手^^
    此篇文章於 01-05-2012 16:26 被 zz736706 編輯。

Peak_Design 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-04-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: osamusyou 查看文章
    這裡是製作者的網頁
    應該可以從這裡下訂單噢~

http://peakdesignltd.com/
    如果您在北美洲,可以直接訂貨,這樣會比較方便也節省您的運費

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    今天收到了~看了一下天氣預報 ... 本週末、日天氣似乎會好轉,可以出去試看看囉!

十二月環島時,就覺得相機掛在脖子上,背後外加後背包,騎車上還蠻累得,看來,這次過年回高雄的話,就可以輕鬆騎車"掛"相機了。

BadBoy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 88個感謝
    船長們,剛剛又有貨了耶,趕快去搶啊,我已經先搶一個了

coldover 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 20
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也搶到一個!

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    早買免擔心又早享受呢!!!

愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是好用的東西阿~謝謝版主~呵呵~我也是有玩單眼~這對我來說很實用

相似的主題

1. [消息] 很讚的相機腰夾系統Capture Camera Clip System
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 59
    最後發表: 02-10-2012, 07:42
  2. [分享] Capture Camera Clip System開箱
    由ifanchu論壇中攝影器材
    回覆: 12
    最後發表: 12-09-2011, 07:53
  3. [工具計算] 簡單、好用、簡潔又免費的待辦事項軟體To Do's
    由ipiscrh論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 08-21-2009, 01:48
  4. 超強的Sekai Camera相機辨識系統
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 09-12-2008, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章