[分享] 簡單輕鬆又好用的相機腰夾系統Capture Camera Clip System - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 59 共計 59 條
    tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    又沒搶到了

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    問一下題外話

請問首頁的男主角胸前的那一條橫帶子
    是跟背包一體成型的嗎?
    還是可以另外買

剛加入我們

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很棒,很實用~~~老是背著一個包包老實說不是很方便呢~~~

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問何時還可以再開放購買壓?

愛用者

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 6
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    我也在前幾收到這個好用的小傢伙了,
    但,今天突然發現它會讓人尷尬的使用狀況...
    請吉米丘大大將您的大傢伙SB-800架上去再置於這組腰掛上就可以瞭解小弟這種尷尬心情了。
    此篇文章於 01-10-2012 21:40 被 Galrie 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Galrie 查看文章
    但,今天突然發現它會讓人尷尬的使用狀況...
    請吉米丘大大將您的大傢伙SB-800架上去再置於這組腰掛上就可以瞭解小弟這種尷尬心情了。
    我很想

但是金頂把我的SB-800搞到升天了,還在求償中,還沒回來

愛用者

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 6
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    剛才發現這組腰掛快拆竟然相容於 Acra-swiss 的快拆雲台系統,
    要上腳架時,完全無需再加掛快拆板即可上 Acra-swiss 的快拆板雲台。。。。
    但,Acra-swiss 系統的快拆板就沒那麼幸福了,因為角度尺寸太了些,所以上不了 CCCS.

個人相當厭惡泡菜國的小人態度,但為了工作所需,只好屈就了這個國家的產品。

這個產品是屬於 Acra-swiss 的快拆雲台系統

CCCS 的快拆板似乎與 Acra-Swiss 的系統相似

坐而言不如起而行,馬上動手測試。上馬上架。

還真的合呢!!

這下子快拆板的系統就可以統一了,不用老是拆換不同的快拆板囉。
    此篇文章於 01-10-2012 23:10 被 Galrie 編輯。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    請問吉米大大~

我有購買到這產品,不過問題是,我沒有單眼,也沒有 DC,所以想請問一下,有沒有 iPhone4 的外殼跟這匹配的呢!我想用在 iPhone4 上,雖然有點耍寶,但不想讓這東西生灰塵!

謝謝!

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    好久沒有出寶藏了,是沒有辦了嗎?我沒有收到過期通知,要去哪查?
    期待這個納入寶藏。

相似的主題

1. [消息] 很讚的相機腰夾系統Capture Camera Clip System
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 59
    最後發表: 02-10-2012, 07:42
  2. [分享] Capture Camera Clip System開箱
    由ifanchu論壇中攝影器材
    回覆: 12
    最後發表: 12-09-2011, 07:53
  3. [工具計算] 簡單、好用、簡潔又免費的待辦事項軟體To Do's
    由ipiscrh論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 08-21-2009, 01:48
  4. 超強的Sekai Camera相機辨識系統
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 09-12-2008, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章