[分享] 簡單輕鬆又好用的相機腰夾系統Capture Camera Clip System - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 59 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

記得今年十一月吉米受邀前往珠海參加「珠海Le Mans 6小時大獎賽」時,吉米對吉米的好友,也是台灣拍車子最強的攝影達人雄哥身上的那一身配備,真是羨慕不已

他說:「在戰場上拍照,你是沒有時間換鏡頭的...」

所以唯一能做的,就是每個鏡頭一個機身,機會來的時候就趕快選對口徑,立即拔槍開火

然而,他的那套腰夾系統,真的非常讚,足以應付他隨時換機的需求

但是也非常貴,一套兩萬多元,然後再看需要什麼配件再去加購

只是這價錢實在太....專業了...,吉米還沒這麼專業啊...

後來想起吉米在今年六月分享過的一個訊息

那時候吉米報導了一個訊息「很讚的相機腰夾系統Capture Camera Clip System

也是相同的概念,但是價格更親民,而且不只能掛在腰上,而是任何你想掛的地方

經過漫長的等待,終於上市啦

這個由PeaK Design所設計的Capture Camera Clip System

簡單的說,他就是一個相機的快拆系統

接上這個相容Arca-Swiss系統底座之後

你就可以快速的將相機掛在腰間

像這樣

或是背包袋子上面,讓你雙手可以空出來做其他事情,而不會讓相機在胸前那樣晃來晃去撞壞鏡頭

甚至可以同時帶多台相機出去拍照,而不用擔心相機沒地方放

這樣的好處還可以降低你的負擔

當然啦,這不只適合DSLR這種單眼相機使用

小型DC、攝影機其實都可以這樣裝載,方便你隨時拿起來使用

尤其現在GF2、GF3這種小單眼相機更是輕巧,「掛」在身上更是輕鬆方便

就這樣,就算跑步追新聞,也不怕晃來晃去囉~

來看影片解說吧

本產品的市價是2,980元

就這樣,你就可以輕易擁有這樣一個腰夾系統

想空出手來做別的事情,或是抓另外一台相機嗎?
    此篇文章於 01-04-2012 02:52 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:07-31-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    當然啦,這是只適合DSLR這種單眼相機使用
    老大你是要說:「這『不』是只適合DSLR這種單眼相機使用」吧?
    此篇文章於 01-04-2012 01:09 被 Forevermagic 編輯。

hkdvc# 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 32
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    不是倒台的說,佗個 DSLR 在胸前跑步,就是個心外壓裝置。佗在腰前跑,對小弟弟的「打擊」相當大。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: hkdvc# 查看文章
    不是倒台的說,佗個 DSLR 在胸前跑步,就是個心外壓裝置。佗在腰前跑,對小弟弟的「打擊」相當大。
    看你怎麼用囉,不然抓在手上跑也ok啊

引用 作者: Forevermagic 查看文章
    老大你是要說:「這『不』是只適合DSLR這種單眼相機使用」吧?
    哈,被你抓包,謝謝啦

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    好兇XDDDDDDDDDDDDD

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    會有人用西部牛仔那樣轉手槍的方式轉相機然後扣上去嗎....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: hata0628 查看文章
    會有人用西部牛仔那樣轉手槍的方式轉相機然後扣上去嗎....
    我很期待...

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    在抓包~

記得今年十一月吉米受邀前往珠海參加「珠海Le Mans 6小時大獎賽」時,
    是"去年" :P

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 37
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    今年的六月還沒到><~~~~~~

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    $2980..有興趣...
    怎麼下訂呀???

相似的主題

1. [消息] 很讚的相機腰夾系統Capture Camera Clip System
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 59
    最後發表: 02-10-2012, 07:42
  2. [分享] Capture Camera Clip System開箱
    由ifanchu論壇中攝影器材
    回覆: 12
    最後發表: 12-09-2011, 07:53
  3. [工具計算] 簡單、好用、簡潔又免費的待辦事項軟體To Do's
    由ipiscrh論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 08-21-2009, 01:48
  4. 超強的Sekai Camera相機辨識系統
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 09-12-2008, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章