[待確認] *pod2g twitter iphone4s & ipad2 JB 下週見 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    xiatiger 的頭像

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 33個感謝
    iPad 2 4.3.3 JB , 沒來得及存到shsh,希望
    iFaith 能及時支援ipad2,留下4.3.3自製韌體
    後,再升5.0.1。

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    雖然可以說5.0.1以後可以越獄,可是4s的蓄電量沒解決也不好用(期待Cydia軟體能解決這個問題)

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 1
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    當然是要升到9A406 因為若會有JB 一定會針對最新版

新生報到

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問4S 如何更新到9A406呢! 我升上5.01後仍是9A405.......

相似的主題

1. [求助] 如何將iphone4s上拍的影片傳到ipad2
    由hemt35論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-28-2011, 17:38
  2. [已解決] IPHONE4S簡訊不見了
    由alexman400論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 01:55
  3. [求助] 請問iPhone4S可以跟iPad2一樣Mirror out嗎?
    由BadBoy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 14:53
  4. [影片] 愛瘋幫我們週末見
    由SpotEyes論壇中辦活動
    回覆: 5
    最後發表: 08-28-2009, 11:24
  5. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端