[求助] iphone4 5.0.1 JB後問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思

我想請問大大

我自行JB iphone4 5.0.1

我有去改滑塊那邊的文字

可是重開機後,解鎖那邊的" 輸入密碼" " 緊急通話"

全部都變成簡體字

然後Springboard.strings,我也無法打開,去點他就是儲存檔案 完全沒開啟

我不小心把原始備份覆蓋掉了><

能幫我解答一下嗎?感謝

新生報到

註冊日期:02-15-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是可以進 Cydia,但是要在Cydia蒐尋軟體或是輸入軟體源就會跳出...還在找原因 (3GS)

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝

相似的主題

1. [討論] iOS 5.0.1 JB後耗電量問題
    由divinity47論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 24
    最後發表: 02-13-2012, 00:51
  2. [求助] iphone4 5.0.1 JB後問題
    由mjjrmilk112論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2011, 15:50
  3. [求助] iphone4 5.0.1 全JB後ICON問題
    由sp10102980論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-30-2011, 17:19
  4. [求助] 請問5.0.1 JB過後 下載程式問題
    由bradylin1025論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-28-2011, 16:51
  5. [求助] IOS 5.0.1 完美JB後的問題
    由roy82831論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-28-2011, 00:01

發文規則