[求助] IOS 5.0.1 解鎖時閃屏... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:11-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近發現我的IPHONE4從黑屏時按電源鍵,銀幕瞬間亮一下又回到黑屏,必須再按一次電源鍵才會亮屏完成解鎖
    請問有人跟我一樣的情形嗎??之前4.2.1沒有這樣子過,一升5.0.1之後就發生閃屏的狀況!!!
    並不是每次按都會這樣,大概5次會有兩次吧!!
    此篇文章於 01-04-2012 20:58 被 banness 編輯。

hsujuilin 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2011
    謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 19個感謝
    我偶爾也會遇過..不過這較難判定是否為軟體造成..
    硬體也有可能 EX:電源開關鍵不靈敏或產生連點反應..

peter115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 163個感謝
    我5.01 也會常發生這種情形, 應該是裝了某軟體所致...
    待查中...

愛用者

註冊日期:03-10-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的之前也會這樣~我一直以為是我沒按好的關西

不過我昨天把FIREBREAK .NoNewsIsGoodNews和DIRECT CLOSER

刪除後竟然就回復正常了也

你們也可以試試看喔

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝
    我幫同事刷完,也覺得他手機變的怪怪的,所以最後叫他單純先用inst..,其它不要去亂改!

剛加入我們

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是會有這種情形
    不過我是用WB套用鎖屏主題
    才會有閃屏的情形
    刪掉之後就沒有出現了

相似的主題

1. [主題] 【iOS 5專用】iPhone簡約鎖屏主題第 9 彈 - LS SWAP動態時鐘
    由messy_jaby論壇中佈景主題專區
    回覆: 44
    最後發表: 02-06-2013, 20:58
  2. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07
  3. [求助] iphone3gs 解鎖屏時間不見..
    由drzacheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2011, 15:34
  4. [討論] 解鎖時滑開後的閃爍
    由lopi513論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2010, 12:47
  5. [詢問] 能把鎖屏下面滑動解鎖改成觸碰點一下就解鎖嗎?
    由jeffery0530論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 10-17-2009, 00:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端