[消息] 只有一天!! Apple元月六日指定商品全面九折特 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 53 條

愛用者

註冊日期:02-12-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 12感謝
    記者洪聖壹/台北報導
    蘋果迷注意了!一項來自蘋果官網的特惠訊息, Apple Online Store 預計將在本周五(1月6日)推出指定商品特價,舉凡iPad2、iPhone 4S、Macbook Air、iPod touch、iPod nano、iPod classic等蘋果熱賣商品,全數推出特惠價格,目前宣佈的商品當中約九折折扣,限時一天,如果想要搶便宜的民眾,可要好好把握機會了。
    根據 Apple Online Store 的線上訊息指出,這項特惠僅只1月6日(五)一天,民眾只要在活動當天造訪活動網站,選購喜歡的蘋果商品進行下標,至於商品則想有宅配到府免運費的服務;此外,更有知情人士表示,蘋果官方還將在活動當天推出周邊商品特惠,至於詳細的內容與價格,還是以官方訊息為主。

真的會有4s嗎?? 如果有不就會被搶空了 以現在官方的價格就已經被秒殺了 還買的到九折就神奇呢~

http://tw.news.yahoo.com/只有-天-pple元月...101800456.html
    此篇文章於 01-04-2012 20:58 被 sharpt91 編輯。

b0937994222 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-13-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這樣不就一台不到2萬價格

會被掃空吧~~

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    到底是誰說有9折的

誰能翻到官方文章裡面提及9折我佩服他

海盜船長

註冊日期:01-27-2011
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    真的 台灣記者到底從哪裡報出來說商品9折的?

明明官網就只有放出 1/6(五)有特購活動

--題外話--

ipad排成龍的圖樣還真討喜阿

thomas24 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 42個感謝
    那不是smart cover 排出來的嗎??
    話說也是~特購不等於特價哩!!

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    去年的經驗不是每種東西折扣不一樣嗎?

momo74901 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-06-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPhone4s 現在來官網上面都沒貨了....哪裡來的九折折扣.....

剛加入我們

註冊日期:02-07-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    標題的語法很奇怪, 又指定, 又全面, 感覺矛盾

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    我要買 time capsule ...不知會少多少

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    明天訂,選舉前會到嗎?
    此篇文章於 01-05-2012 15:34 被 think4 編輯。

相似的主題

1. [消息] Apple Online Store1月6日特價,僅此一天!
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 01-06-2012, 04:36
  2. [求助] JB後鎖定畫面時間日期不見啦!!!!
    由i700813論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-19-2011, 08:55
  3. [分享] KKBOX 半年費用打六折!!
    由innocences論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 1
    最後發表: 03-25-2010, 23:35
  4. 快報!!台灣APPLE商品特賣 只限今天!!
    由ating9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 01-14-2009, 17:20
  5. 轉載:CrossOver免費下載,只有一天!!
    由alha095論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 10-28-2008, 13:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端