[閒聊] 現在的大大們是使用4.3.3完J還是5.0.1完J 請進來留言一下 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 33 條

愛用者

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    如提

現在的大大們是使用4.3.3完J還是5.0.1完J 請進來留言一下

因為現在大神呼籲趕快升到最新版 以免APPLE那邊出新版本 4S 跟 IPAD2 之後會被生到最高版本

但是.....5.0.1的淺在問題真的太多...而且真的是有部分我愛用的軟件無法支援到5.0.1

所以之前從5.0.1完J後 又降回4.3.3

可是現在大神又呼籲大家快升

所以在此問各位大大目前都是停在哪個版本??

麻煩瞜~

josh67 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 12
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    想升就升不想升就不要升,做自己吧~

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    輕度JB者,IOS5.0.1超好用了,而且很穩定,只是支援的deb檔沒這麼多。
    重度JB者,IOS4.3.X會比較好,支援的deb檔很多。看你的需要決定吧…

愛用者

引用 作者: josh67 查看文章
    想升就升不想升就不要升,做自己吧~

想升 但是支援少 不升 遊戲升級又不能 埃 麻煩

愛用者

引用 作者: zaq1324 查看文章
    輕度JB者,IOS5.0.1超好用了,而且很穩定,只是支援的deb檔沒這麼多。
    重度JB者,IOS4.3.X會比較好,支援的deb檔很多。看你的需要決定吧…
    我算重度 但是又怕到時候DEB都支援時候是APPLE那邊已經出來新版本

新生報到

註冊日期:03-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wells79113 查看文章
    想升 但是支援少 不升 遊戲升級又不能 埃 麻煩
    那就先升 用看看 順便備份SHSH 反正要刷回去4.3.3 也不用多少時間

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4.3.3 good

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    5.0.1~+1

愛用者

引用 作者: iamkimi 查看文章
    那就先升 用看看 順便備份SHSH 反正要刷回去4.3.3 也不用多少時間

就是因為用過了 太少DEB 才回來4.3.3 我的主題 軟體 用宜用 要3小時...

剛加入我們

註冊日期:04-04-2011
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    想請教一下,我是還停留在4.3.1完J , 但我在Cydia看已經幫我備份了4.3.3~5.0.1的SHSH , 那是否我就已經保有5.0.1的SHSH不需再升上去存了呢? (假設日後想升5.0.1時)

相似的主題

1. [求助] 5.0.1 全JB完,但是使用耳機的按鍵會進入安全模式???
    由z943138論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 12-30-2011, 15:13
  2. [討論] 統計一下~請問大家是用~綠毒還是綠雨~
    由jacky1127論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 62
    最後發表: 10-18-2010, 03:30
  3. [詢問] 請教一個iphone主題的問題,拜託各位大大們進來看一下
    由peter680311論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 05-10-2010, 15:25
  4. 回覆: 3
    最後發表: 04-24-2008, 18:37
  5. 回覆: 5
    最後發表: 03-08-2008, 22:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章