[討論] iDevice wifi 的功能 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Andriow 在播影片的時候 可以選擇透過wifi 在其它的wifi裝置上播放

iphone 或是其它蘋果的裝置 有這樣的APP嗎?

就是 在電視上 或是螢幕上 播放 iphone 裡的影片

這個功能真的很方便~

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    這樣的功能是透過 DLNA 的方式做到!Android 可以,為什麼 i 設備不行?

在 i 設備上稱為 AirPlay,而 AirPlay 這技術就是 based on DLNA。

Apple 的周邊產品相當多,而且也應用相當多!在電腦上安裝個 AirServer,i 設備就可以串流到 server 上播放!

新生報到

這個我知道 但是目前只能對PC,一定要有AP 去enable 裝置
    蘋果沒有像安卓 這樣的APP性可以直接輸出影像到wifi裝置上嗎?

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    此篇文章於 01-07-2012 16:29 被 proster 編輯。

新生報到

感謝大大不吝回答
    但是如果我的TV有支援wifi的功能
    是否可以不要用apple TV 去連接?
    可以直接手機對TV傳送嗎?
    經過我實驗安卓系統可以
    但是我測試了好多APP 沒有ㄧ款可以手機直接傳輸到TV的功能
    個人覺得這個功能非常好用
    可以隨時與人分享 影片 或是promote
    為什麼蘋果不做這樣捏??

相似的主題

1. [待確認] 4S的定位功能....只用3G和打開Wifi的定位會偏!!!
    由jjooee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 18:27
  2. [消息] Jobs表示:未來會增加Wifi同步功能
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-27-2010, 01:24
  3. [閒聊] touch的wifi功能
    由littleyinyo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-14-2010, 16:06
  4. 回覆: 12
    最後發表: 04-30-2009, 14:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端