[抱怨] 爆漿閃光燈 [最終回] 金頂電池是個漏液大王 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共17頁 第一第一 ... 567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 169 條

愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 20
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    算我一個,我現在都只用IKEA的鹼性電池,用了一年多目前還沒有遇到漏液的狀況。

新生報到

註冊日期:06-28-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的按摩器、電視搖控器、will把手也都是金頂給弄壞了,打電話去後再把電池寄去,也是說我過度放電。不賠就是不賠。以後我也是不用這家的電池了。
    此篇文章於 04-20-2012 00:18 被 rexisme 編輯。 原因: 加照片

愛用者

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 6
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    吉米兄,

我對金頂曾造成的傷害也是恨得牙癢癢的,
    不知道您這篇文章是否可供小弟轉載呢 (含圖文) ?

謝謝.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Galrie 查看文章
    吉米兄,

我對金頂曾造成的傷害也是恨得牙癢癢的,
    不知道您這篇文章是否可供小弟轉載呢 (含圖文) ?

謝謝.
    歡迎著名出處,不過

最好是直接連回來,讓其他人看後面這一串大家的「血淚史」

slowe 的頭像

新生報到

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    自從金頂被寶僑(P & G)收購後,品質就差了!

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    他們統一的講法 就是 你們混合使用~造成放電過度

奇怪 為什麼別人家都不會

愛用者

註冊日期:12-09-2007
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    P家的電池也會漏但有賠償服務,看起來很負責: http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=1835495&p=1

幾年前我的SB-800也因為電池漏液歸西,兩年前換了Canon 580ex2,一直都餵它吃Apple低自放到現在,放幾個月也不必拿出來,還不錯用,參考一下。

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    只要放電池~不用就拿出來了~也是因為以前常收到人家小家電或有的沒的東西~電池漏液~電器就掛點~不建議修~所以我現在都習慣~只要不用我就將東西取出嚕~~~ 還好有修好換機板~板大下次小心點嚕~

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    另說~我們在公司上課阿~有說耶~如搖控器或鬧鐘~大一點的東西如~洗澡用~熱水器~只要用一般乾電池就好~如國X電池黑色包裝的~用鹼性電池也容把小東西弄壞耶~到底有無此一說***~~???但在門市又常常碰到客人拿搖控器來修就說~東西買沒兩天~就壞~一打開就是用(大部份都是金頂)想說搖控器買沒兩天就換一隻吧~然後請他買國X電池試試~就沒回來說壞了~

新生報到

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我重招過...
    還不下兩次...
    羅技無線鍵盤滑鼠!!!
    SONY電視遙控器!!
    真是不知道該怎麼辦

相似的主題

1. [求助] iphone4閃光燈?包膜?
    由qaz4552論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 03-03-2011, 21:03
  2. [求助] iphone4 相機閃光燈問題!!!
    由bbruce論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2010, 10:25
  3. [求助] 相機閃光燈偏黃
    由Raten720205論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 09-30-2010, 00:20
  4. [求助] 關於iphone4的閃光燈~
    由Oscar519論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-22-2010, 12:23
  5. [討論] iphone4的閃光燈
    由s881884論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-11-2010, 00:06

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章