[抱怨] 爆漿閃光燈 [最終回] 金頂電池是個漏液大王 - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共17頁 第一第一 ... 67891011121314151617 最後最後
顯示結果從 151 到 160 共計 169 條
    janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    惹到不該惹得人了。
    很多廠商不願意承認他們的產品瑕疵,進而也不會去處理善後,但這些費用才需要公司多少錢呢?
    然而以我個人曾經學過的統計學調查來說,消費者遇到好的消費(如去一間滿意的餐廳),會向親友告知的僅達7人(該次統計數據),但若遇到不滿意的消費,則會向親友告知達22人,往往覺得神奇的是,這些數據廠商讓人感覺沒在怕的,還是說他們還有很多事業部,這個虧損沒關係?
    只是不知道現在網路這樣發達,光這一偏隨隨便便就上百人加入回應,而且還有沒有回覆的網友,想想這樣造成的影響有多大呢?

jackyakai 的頭像

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也發現 金頂電池現在 真的很會漏液 我以為是我自己沒有經常是使用那個電器的關係~~原來是他真的很會漏~~
    此篇文章於 04-21-2012 23:35 被 jackyakai 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我今天才在檢查我兒子的TOMY火車系列,發現全都是金頂的電池趕快卸下,不然以後我兒子會把我煩死

愛用者

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 6
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    個人除了有許多設備被金牌染指的不好經驗外,
    還有一回,因為三用電錶需要更換 9V 的方型電池,
    所以至就近的便利超商購買,怎知這種用量少的電池只剩金牌,
    只好無奈地付了一百多元買一個回來更換,
    但不知為何,電錶還是無法工作,
    經查才發現電池本體某一極的電池扣端子竟然脫落了,
    都還沒正式使用就出現這種故障當然會讓人傻眼,
    於是乎帶回便利商店要求更換,但便利商店在經台灣總公司的詢問之下答案更令人傻眼...
    因為電池已被拆封使用,所以恕無法退換貨,只能寄回公司判定是否人為受損,
    經我再三解釋及說明個人此方的領域之下仍未果,
    才一百多元的客訴,且是數分鐘前購買, 馬上就要使用而且不常用的電池,
    還要經冗長的判定,熟可忍、熟不可忍!!
    最後當下我嚴正地請該公司公關部門主管與我參加記者會,
    該公司這才同意讓便利商店換給我另一顆新電池,
    這個過程約歷經30分鐘的電話往返,
    除了讓人搖頭之外,還讓擔任便利商店店長的友人難堪,實在無言。

自此之後,應使用鹼性電池的場合,我不二話,絕不使用金牌電池
    此篇文章於 04-22-2012 11:02 被 Galrie 編輯。

新生報到

註冊日期:03-08-2009
    謝謝你: 0
    金頂電池真的很差~差點毀了我的遙控器~

新生報到

註冊日期:06-27-2010
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    拆下保護的塑膠套才想到,當時因為剛買充電電池正準備拿去充電,就先用金頂電池再撐一下,
    不小心給它忘了,也才隔兩個月就馬上噴漿、漏液了… 我當時真不該手賤忘記我發誓只用充電電池的…
    我好想哭喔…嗚嗚~~~><~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: fusen80 查看文章
    拆下保護的塑膠套才想到,當時因為剛買充電電池正準備拿去充電,就先用金頂電池再撐一下,
    不小心給它忘了,也才隔兩個月就馬上噴漿、漏液了… 我當時真不該手賤忘記我發誓只用充電電池的…
    我好想哭喔…嗚嗚~~~><~~
    您要不要也送測看看,看他們怎麼給你答案,只不過這樣一搞又要搞四個月,實在很累

personmen 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我跟我同事的滑鼠也都爆過了(都是用到一半時爆掉的), 也都是金頂....所以在很早以前, 我就都不敢用金頂了~ **

愛用者

註冊日期:01-09-2008
    我太晚看到這篇了,
    我的藍芽無線鍵盤中招,電池漏液嚴重,現在卡在裏面拿不出來了,又人有方法拿出來嗎?

kaho_wong 的頭像

新生報到

註冊日期:09-16-2010
    其實,我發現 Made in USA 的金頂比 Made in China 的都要重...
    不過 Made in USA 的只會跟電子產品一起來,都買不到呢
    有機會的話可以留意一下

相似的主題

1. [求助] iphone4閃光燈?包膜?
    由qaz4552論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 03-03-2011, 21:03
  2. [求助] iphone4 相機閃光燈問題!!!
    由bbruce論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2010, 10:25
  3. [求助] 相機閃光燈偏黃
    由Raten720205論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 09-30-2010, 00:20
  4. [求助] 關於iphone4的閃光燈~
    由Oscar519論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-22-2010, 12:23
  5. [討論] iphone4的閃光燈
    由s881884論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-11-2010, 00:06

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章