[抱怨] 爆漿閃光燈 [最終回] 金頂電池是個漏液大王 - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共17頁 第一第一 ... 7891011121314151617
顯示結果從 161 到 169 共計 169 條

愛用者

註冊日期:10-21-2010
    謝謝你: 30
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我家兩台Sony TV 的遙控器、日立冷氣機的遙控器、手電筒都被金頂弄壞了,電池是在好市多買的,他們要我們買新的,附上發票。金頂made in China真的太爛了,真不知道 Costco 自有品牌的也是金頂代工,不過是Made in USA,會不會好一點?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: gcookxp 查看文章
    我家兩台Sony TV 的遙控器、日立冷氣機的遙控器、手電筒都被金頂弄壞了,電池是在好市多買的,他們要我們買新的,附上發票。金頂made in China真的太爛了,真不知道 Costco 自有品牌的也是金頂代工,不過是Made in USA,會不會好一點?
    不管made in 哪裡

我都不敢用了...

愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    其實多年前若碰到漏液問題寄回金鼎,該公司還滿負責的釐清後會請該區業務購相同產品或等值產品作為賠償,因我遇過新買的MP3,電池放裡面個把月就出現漏液現象,當時早期一個2gMP3要價四仟多。.....也許後來電池需求量大了,品管可能也有瑕疵所以才問題一堆,總之該品牌電池澈底出局了,甚至會幫它做義務宣傳---------不要再用該品牌了,因為用了會傷心、再用會痛心、不用最安心。

PS:請教吉大:我已加入船長行列,為何還是新生?....還是原本兩邊就是不同作業?...不好意思,打擾了。
    此篇文章於 08-15-2012 20:24 被 a187187 編輯。 原因: 加請教文

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    看了吉米的文章,我才發覺很多都中獎,現在都用碳鋅電池,大電力的用sanyo的低自放
    金頂的是絕對不用,

海盜船長

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 71
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    原來我壞了不少電子設備可能都是因為這個原因?!(我買的充電電池竟然都沒拿來用,真是阿呆呀我...orz)

kaho_wong 的頭像

新生報到

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我發現一個問題....大家都不知道遙控器根本不應該用鹼性電池!
    遙控器用碳鋅電池就可以了!

新生報到

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

金頂電池量的電壓和我自己用電錶量的差很多!

隨便告訴你有幾個低電壓.
    寄回來後, 我自己用電錶量的差很多.

金頂騙人的!!

量到的都是超過 0.6 V以上, 客服說要 0.8V 以上.

客服說那是給別人的. (每個客人給的電壓不一樣??)
    此篇文章於 11-12-2012 14:49 被 jjou12 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    昨天在整理家裡的時候

又發現了我年幼無知所幹的蠢事

猜猜看,到底是誰幹的好事?

果不其然,漏湯王就是金頂Duracell啦

漏湯王以前絕無分號

但是最近聽說costco的自家電池也是找金頂代工的

所以大家請詳閱公開說明書,說會賠償的也只是行銷術語,請看一樓,說永遠不會漏液的更是鬼扯

就算買東西送你金頂電池,也千萬不要用喔

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我也經歷過漏液風暴...

金的頂 真的不建議使用啦 !

相似的主題

1. [求助] iphone4閃光燈?包膜?
    由qaz4552論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 03-03-2011, 21:03
  2. [求助] iphone4 相機閃光燈問題!!!
    由bbruce論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2010, 10:25
  3. [求助] 相機閃光燈偏黃
    由Raten720205論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 09-30-2010, 00:20
  4. [求助] 關於iphone4的閃光燈~
    由Oscar519論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-22-2010, 12:23
  5. [討論] iphone4的閃光燈
    由s881884論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-11-2010, 00:06

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章