[抱怨] 爆漿閃光燈 [最終回] 金頂電池是個漏液大王 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共17頁 第一第一 ... 34567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 169 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: omegamma 查看文章
    我建議發起 金頂受災戶 蓋大樓的活動!

因為大家看到自己任何電器設備被漏液的金頂謀殺的時候
    除了以親切的詞語 問候金頂電池廠商之外
    第二個動作都是拿其他的可拍照設備 來記錄這血淋淋的一刻
    非常好的建議,謝謝你

另外,你是說沒用放在盒子裡的也漏液囉?會不會太扯啊

新生報到

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    深刻的認同
    我家的小朋友玩具也掛點許多
    以前我是深深愛用金頂電池
    因為他的廣告<超強電力>真的還滿吸引人的
    不過電池使用上還真是感覺不到超強電力,而是"超強漏液"
    所以一年前便將"金頂電池"及其他鹼性電池排除在外
    畢竟還沒感受到電池的長壽命,反而是縮短的電器產品的壽命
    比較起來,傳統的鎳鎘電池,使用上就放心多了,畢竟也不是常常都需要用到電器玩具是需要一直用電池的
    偶爾用的話,傳統電池,物美價廉。需要的時候在去買,到處都有賣,不必擔心害怕漏液問題

對了~~~
    從小到大,好像還沒聽說鎳鎘電池有重大的漏液現象說,反倒是近年來常常聽到周遭的親朋好友說鹼性電池漏液現象
    如果鹼性電池這麼好用,老早就取代鎳鎘電池啦~~所以說~~這是電器廠商及電池廠商的陰謀啦
    鹼性電池漏液........造成電器用品損壞~~換新品........新品電器~~建議使用鹼性電池.........
    受傷害的都是廣大的消費者~~

拒用 "金頂鹼性電池+1"

剛加入我們

註冊日期:12-04-2011
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    非常好的建議,謝謝你

另外,你是說沒用放在盒子裡的也漏液囉?會不會太扯啊
    我也覺得很扯!!!
    所以,我爹也拒用"金頂電池"以免家裡其他的東西中招
    擺在櫃子裡也爆漿!!剛剛看到 94樓 也有此症狀
    看來不是特例 =_="

friday 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-14-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟自從看到同事用金鼎電池讓SB-800送修後
    就再也不用這些鹼性電池了.....一一

現在是六組三洋的低自放在輪流使用
    我真的覺得這情況是很明顯的有問題
    但卻被這些大公司一個一個的乎弄過去
    我想一次新聞出來、應該就能讓他們知道痛了吧......

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    金頂電池擺著擺著就會爆漿了,我以為這是正常現象耶,哈哈

愛用者

註冊日期:04-03-2011
    謝謝你: 60
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: edward74121 查看文章
    像一些低耗電量的電子產品,應該使用碳鋅電池
    例如:時鐘,搖控器,鬧鐘都屬於低耗電,用碳鋅電池就很夠用了。

但看到金*電池這樣的處理態度真的是很糟糕
    抵制抵制!!
    這個大大說的對
    其實有時不是電量大就一定好
    有時要看產品本身,受不受的了這樣"強大"的電力

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    我也有無數電器都是被金頂所害 有的甚至是3個月就爆漿....之後再也不買他們家的 以前的金鼎還不會 這幾年不知道是不是因對岸代工品質較差關係都變這樣.....

剛加入我們

註冊日期:11-27-2008
    我自己看過最扯的就是包裝未拆,
    電池都還在塑膠膜裡就直接流湯的,
    金鼎我是死都不會再用了,
    鹼性電池我也很少再用了,
    原因是有些電器是不是用鹼性電池的,
    我有一個會報時的時鐘(整點會有娃娃出來跳舞那種)
    就是被鹼性電池搞死的,送修說是機板燒掉,
    因為電力太強.....

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    黑心商人大可惡了!

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    寶僑的廣告詞早就改很久了大家都沒注意到嗎?

金頂耐力不久~~~漏液第一~~

話說前些日子幫家父買了一隻貴貴的雷射滑鼠~~
    特地在上面留了一張便條紙 ***禁用金頂電池***

相似的主題

1. [求助] iphone4閃光燈?包膜?
    由qaz4552論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 03-03-2011, 21:03
  2. [求助] iphone4 相機閃光燈問題!!!
    由bbruce論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2010, 10:25
  3. [求助] 相機閃光燈偏黃
    由Raten720205論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 09-30-2010, 00:20
  4. [求助] 關於iphone4的閃光燈~
    由Oscar519論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-22-2010, 12:23
  5. [討論] iphone4的閃光燈
    由s881884論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-11-2010, 00:06

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章