[抱怨] 爆漿閃光燈 [最終回] 金頂電池是個漏液大王 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共17頁 第一第一 ... 234567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 169 條

愛用者

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    早就被它害了幾次…都會流很大…現在通通都換充電電池了……不在用乾電池了…都會漏…,充電電池至少用到爛才會有可能…已經是很久了…我的SONY就是表面爛掉才換SANYO…的

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    兩年前, 我辛苦買的單眼相機被電池流湯報廢後, 我已發誓不再用鹼性電池, 只買充電電池

黃沛聲律師 的頭像

本站法律顧問

註冊日期:08-03-2010
    謝謝你: 2
    在 23篇文章中獲得 75個感謝
    吉米,
    你應該很快會接到P&G告你侵害商譽啦!
    要不要我們先下手為強,告他賠你閃燈。
    金額不重要,有這個判決他就不用賣了~
    你的資料齊全我想很有機會贏!

tigerhsu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-31-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝 借轉貼告知大眾

chr0705e 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那所以如果把閃燈跟電池一起給他檢測,結果是不是也不會改變?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chr0705e 查看文章
    那所以如果把閃燈跟電池一起給他檢測,結果是不是也不會改變?
    可能我到現在都還沒有閃燈可以用

那造成我工作上的損失不就更大了?

所以也許會,也許不會

同樣的道理,欲加之罪,何患無詞

lbahorng 的頭像

愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    真是超級有用的資訊,每次去大賣場都想抓一包金頂回家用,好加在沒被低價促銷價格吸引

我覺得閃燈我的習慣是,每次回來因為都要丟進防潮箱,習慣都會將電池卸下,不然我想我可能也跟吉米大一樣,被十塊電池給毀了..欲哭無淚

消費者的時間跟這些廠商耗是無價沒有回收的..趕緊將這資訊分享給周遭的朋友!

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    要不要給水果報一下
    還是交給公平會處理一下

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    我剛拿起了我的電視遙控器,無法使用,想說可能沒電了,一拆開,一樣爆漿,太瞎了吧!!!!!!!!!!!

遙控器已經報銷了..........電池能不能換阿??????????以後打死也不用他們家電池.........

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    4/18 更新
    ---------------------------------------------------

有夥伴問我到底「放了」多久才造成這樣的原因

很簡單,iPhoto裡面有所有的資料

1/2 下午3點半還在用,右上角有顯示有用閃燈

接著,就是你們都知道的

1/6 下午六點,發現無法擊發,所以用iPhone4S來拍

這中間你看有「放」了多久?

答案是兩天多一點...

相似的主題

1. [求助] iphone4閃光燈?包膜?
    由qaz4552論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 03-03-2011, 21:03
  2. [求助] iphone4 相機閃光燈問題!!!
    由bbruce論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2010, 10:25
  3. [求助] 相機閃光燈偏黃
    由Raten720205論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 09-30-2010, 00:20
  4. [求助] 關於iphone4的閃光燈~
    由Oscar519論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-22-2010, 12:23
  5. [討論] iphone4的閃光燈
    由s881884論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-11-2010, 00:06

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章