[已解決] 5.0.1全JB後再也無法備份了........ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    啾咪啾咪啾咪 的頭像

新生報到

註冊日期:11-17-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在12/28用b3版的5.0.1JB了,但是之後再也無法備份,我已經回復三次了,每次都花很長的時間,
    但是還是無法解決,i-Tunes也完全刪除重新安裝過,還是沒辦法,中間遇到很多問題都努力爬文解決了,
    唯獨這個問題我一直沒辦法解決,不知道有沒有哪位善心人士可以回答這個問題,我真的好沮喪喔......
    我是真的找不到解決的方法了才會上來發問,希望有人可以幫幫忙

愛用者

註冊日期:10-21-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    用你朋友的電腦備份試試看? 如果ok就是你的作業系統問題~

新生報到

註冊日期:04-12-2011
    謝謝你: 0
    好的~~我再找台電腦來試試看好了~~謝謝你唷~~

love9005121 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我想可以試試以下方法

1.請先確認你的ituns是不是最新版本

2手機更新ISO5.01 先暫時 使用新設定 不要使用備份資料

3.JB時最好使用ituns版本JB

以上我是按照這些步驟都沒問題可以備份

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 9感謝
    前幾天我也碰到這個問題!!!
    最重要的就是我防火牆沒關檔到ITUNES了!!!
    妳試試看吧!!

yensen5656 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    怎不用icloud ?

啾咪啾咪啾咪 的頭像

新生報到

謝謝大家的回覆,我用另一台電腦就可以備份了,所以我接下來得想辦法讓我的電腦恢復正常~

啾咪啾咪啾咪 的頭像

新生報到

引用 作者: yensen5656 查看文章
    怎不用icloud ?
    因為連icloud都不行~~

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 2
    我有曾經按滑鼠右鍵卻無法顯示備份的選項,就算移除itunes後重新安裝,也是一樣無法備份,後來我將有關itunes的資料夾都移除,包含隱藏檔也是.在重裝後就能夠在滑鼠右鍵看到備份選項了.這個方是您參考看看吧

相似的主題

1. [分享] ios 5.0.1 全JB後 所有程式無法開啟解決方法
    由yehkuolee論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-28-2011, 17:40
  2. [求助] Iphone 3GS IOS4 JB 後Itunes無法備份??
    由tony_tai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-10-2010, 18:50
  3. [討論] 自從iphone4 jb後無法備份?
    由70746koala論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 10-22-2010, 19:10
  4. [求助] 3.1.2 JB後無法從iTunes備份
    由noerulg論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-06-2010, 21:05
  5. [求助] 升到2.2.1無jb但是無法同步備份了?
    由jerry517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-12-2009, 21:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端