[教學] 有關ios5.0.1完美jb後~有些app閃退!!解決方案!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    kingcafe 的頭像

新生報到

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    大家好~
    小弟是用iphone4~
    升級ios5.0.1完美jb~
    今天想要執行一些app~
    發現有些app要執行時卻閃退!!
    例如: 日曆十三行(這個是一直讀取~
    i68國道資訊(閃退
    導航王(閃退
    papago(閃退

重新安裝也是無法解決!!
    後來我發現只要把cydia裡安裝的Spire (siri套件)移除....
    重新開機後就可以了...

在這裡分享給大家
    希望有遇到類似問題的人可以試試看!!!

kpio0204 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-03-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝,我也遇到這問題
    移除就解決了

n811468 的頭像

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    謝謝你: 1
    沒有那個檔案怎麼辦

kingcafe 的頭像

新生報到

註冊日期:11-21-2010
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    引用 作者: n811468 查看文章
    沒有那個檔案怎麼辦
    應該是你近期在cydia裝的一些程式造成衝突!!

你可以試著刪除看看!!

新生報到

註冊日期:12-11-2008
    確實是spire造成的問題,移除比較好,裝了它也沒用!

新生報到

註冊日期:01-15-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    連開CYDIA也閃退 = =

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    小弟也曾遇過類似問題,
    不過小弟並未安裝過Spire (siri套件)這個軟體,
    所以小弟重新jb以後,
    每裝一個cydia的軟體就測試一次,
    最後發現是"copic"聯絡人圖像這個軟體有衝突,
    刪掉以後就正常了。

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 41
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝sensho大大~~
    因為我正在想是到底是哪各軟體衝突~~~
    還好有爬文~~託你得福我也解決了~~^^

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    不過雖然軟體衝突解決了,
    但是通訊錄裡面少了照片真的很不習慣啊~~

ching77424 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 23
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    此篇文章於 01-03-2012 23:52 被 ching77424 編輯。

相似的主題

1. iPhone車上使用的完美解決方案
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 21
    最後發表: 08-13-2014, 23:58
  2. [分享] 解决ios5.0.1完美JB後ibooks閃退問題
    由jada2102論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-30-2011, 11:24
  3. [分享] 關於iOS5.0.1全JB後iBooks問題解決心得
    由LuLu總裁論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2011, 08:08
  4. [求助] ios5.0.1 半完美jb後 目前大部分的APP開啟都會閃退
    由hawng1論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-20-2011, 20:24
  5. 關於使用blackra1n JB之後 WIFI 不穩定的解決方案
    由WishDZI論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2010, 04:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端