[求助] 有關automator裡的轉換word文件格式 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    各位大大,我想要利用automator快速將word轉成pdf,但是怎麼用都會出現這樣的訊息
    https://www.asuswebstorage.com/navigate/share/GYYQIV4AYY

不知道各位大大這樣的問題要怎麼解決,轉成其他的檔都可以,就只有pdf不行,請各位幫幫我
    此篇文章於 01-05-2012 02:39 被 icecomic5566 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你為什麼要捨近求遠呢?

請按下列印

然後畫面裡面有個叫做儲存成PDF

搞定收工

熱血的愛用者

回覆吉米大:
    我知道這個方法,不過我想要不開程式就能夠轉檔,而且我用的軟體並不是Pages而是Microsoft Word,不知道吉米大有沒有辦法解決

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

WORD不是也有save 成pdf的選項?

熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    WORD不是也有save 成pdf的選項?
    哈哈,這我當然知道,不過人總是有懶的時候,點那麼多步驟不如點1~2下就可以搞定了,如果數量多,那不就更方便。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

熱血的愛用者

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我的有喔

我的是Office 2011

熱血的愛用者

[QUOTE=吉米丘;622832]

to吉米大:
    我的也可以出現,不過一執行之後就會error了,吉米大的不會嗎?
    此篇文章於 01-05-2012 18:49 被 icecomic5566 編輯。

相似的主題

1. [求助] MAC OS 文件如何簡體和繁體轉換?
    由max_500論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 02-17-2014, 08:20
  2. [求助] 使用內建的轉換編碼功能轉換文字檔,轉繁體變簡體
    由relaxHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-28-2011, 15:17
  3. [求助] 請問有無一些像 nokia 轉情境模式的軟件 ???
    由adrian論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-26-2010, 20:42
  4. 回覆: 20
    最後發表: 05-05-2009, 23:31
  5. 回覆: 3
    最後發表: 04-16-2008, 12:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章