[分享] iPhone變身行動電視機-netTV3 Mobile網路電視盒 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 107 條

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我買了兩台, 同時讓北京 煙台 深圳 上海的親友看..除了會比台灣的電視直播慢十秒左右外.. CIF~D1 三種格式都蠻順的
    在北京朋友另拿IPAD2 用聯通3G 也表示順暢..

大陸的網路環境:
    北京 聯通2M
    煙台 聯通4M
    上海 電信2M
    深圳 有線CABLE 4M

不過..有錄影需求的可能要注意下, 一台用500G隨身碟很順, 不當機. 一台用1TB隨身碟, 常常掛,後來發現是因為1TB那台一開始沒有重新格式化過,..當了四天也連查了四天,後來重新作過FAT32格式化後將近一周都沒問題了 -.-

PS: 我目前是用10M/10M對稱式光纖..另外試過50M/5M光世代 兩人同時看也沒影響.
    原本有裝小耳朵的朋友也在考慮這台了..因為小耳朵一年也要繳將近買一台的費用..但耳朵有很多鎖碼台能看..讓他正陷在掙扎之中了

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    建議roch123跟吉米丘聯絡
    把netTV3系列變成寶藏
    這樣我就可以把MAGNETOX V120給丟了
    不然我都沒辦法錄影

愛用者

註冊日期:08-11-2009
    在 7篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: a013341 查看文章
    請問一台機器可以提供給台iphone使用呢
    要同時2個人登入看不同頻道需選擇netTV3 Dual

愛用者

引用 作者: a013341 查看文章
    請問在大陸看品質如何呢?因為我人也在大陸,看了介紹很心動阿,再請教一下是只能同時2個帳號同時觀看還是只能綁定2個設備使用呢
    在中國的連線品質,需看當地網路對台灣的連線品質而定,
    要同時2個人登入看不同頻道需選擇netTV3 Dual
    netTV3則可以同時1人看電視,1人看AV IN(可外接MOD等影音器材)
    netTV3 Mobile就單純提供1人登入看電視(AV IN和AV OUT線材則列選購配件)

愛用者

引用 作者: seanma 查看文章
    我人也在大陸,請問大陸的這種網速負荷的了嗎?另外想請問在哪裡可以買的到(這可以問嗎?)
    很多人在中國大陸使用,應該是沒問題
    要買可能需自行拜咕狗大神

愛用者

引用 作者: fuhaomr 查看文章
    被勸敗了,也剛剛買了一台,以後公司開會時就可以看NBA了。但請問一個問題,如果要用WIFI看,一定要裝那網卡嗎?
    在家要用WiFi看,只要網路電視盒是連接在無線IP分享器下,行動裝置或電腦就能用WiFi連線觀看了
    那個連接外接USB網卡,是為了某些人無法牽RJ-45網路線連接netTV3,就能用無線連線的方式安裝

愛用者

註冊日期:12-15-2008
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    請問吉米大發布的Slingbox Classic 網路電視盒雙模版 跟這個 netTV3 Mobile網路電視盒 哪個比較好用呢???

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    支援Mac嗎?

愛用者

引用 作者: danielpupu20 查看文章
    支援Mac嗎?
    目前沒有For MAC的應用程式
    但在MAC下VMware裝的虛擬Windows是可以正常運行的

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    看起來還不錯耶~但一定要用網路唷~還要另外收費嗎~

相似的主題

1. [教學] 分享~[免費網路電視] 電腦、iPhone、iPad收看直播
    由wei710126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2010, 21:41
  2. [分享] DIGIZON網路電視盒
    由markteng77論壇中電影、電視節目
    回覆: 6
    最後發表: 09-10-2010, 17:17
  3. [轉貼] 全球一動 推平價行動電視隨身看
    由haha1978論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 03-21-2010, 00:13
  4. [分享] Eyetv行動電視
    由alfie論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 23
    最後發表: 10-28-2009, 14:25
  5. [求助] iphone3G如果連emome手機網看網路電視
    由qqcuhi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-03-2009, 15:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端