[分享] iPhone變身行動電視機-netTV3 Mobile網路電視盒 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共11頁 第一第一 ... 234567891011
顯示結果從 101 到 107 共計 107 條
    Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    看到這篇時! 我的Slingbox雙模版已使用8個月了! 很不幸的機身可能散熱不好導致燈號異常,無法收視 所以正送回台灣官方公司維修.....
    剛好看到這篇分享文 也就這樣明明之中告訴了我~(該換一台了) 重點!~還是台灣製造的 目前netTV3跟Slingbox比較起來各有各的優缺點 至於好不好用等拜一台就知道啦! 說到價位上既然還比Slingbox 還要貴 網路價高達NT~5999台幣 不過真的好用的話!甚至比Slingbox好用 在貴也值得!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    引用 作者: Eddie_lin 查看文章
    看到這篇時! 我的Slingbox雙模版已使用8個月了! 很不幸的機身可能散熱不好導致燈號異常,無法收視 所以正送回台灣官方公司維修.....
    剛好看到這篇分享文 也就這樣明明之中告訴了我~(該換一台了) 重點!~還是台灣製造的 目前netTV3跟Slingbox比較起來各有各的優缺點 至於好不好用等拜一台就知道啦! 說到價位上既然還比Slingbox 還要貴 網路價高達NT~5999台幣 不過真的好用的話!甚至比Slingbox好用 在貴也值得!
    SlingBox Classic的網路晶片通常撐不過一年, 我兩年多就壞了三次

netTV3目前上市還不滿一年, 所以品質還待驗證, 不過目前用起來還不差

netTV3目前就player還比sling player略遜, 不過應該有趕上的機會吧

至於5999是Dual版的吧!?我買1 tunner + 1 AV版也才4,200左右

因為我考量日後萬一全數位化, Dual版就廢了, AV input至少還能繼續用..

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: Eddie_lin 查看文章
    去光華新天地走一趟$4500上下就可以買到 dual 版本的

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    話說iPhone 5都已經上市了, 軟體似乎沒有更新~ 在新的iPhone5上觀看會留下兩側黑邊~

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    nettv3 player for Mac 似乎不支援 OS X 10.9

有聲無影, 其他人也會嘛!?

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    不曉得訊號穩定如何?

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    1.0.8版正常了
    此篇文章於 10-28-2013 21:44 被 dickhuang 編輯。 原因: 更新資訊

相似的主題

1. [教學] 分享~[免費網路電視] 電腦、iPhone、iPad收看直播
    由wei710126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2010, 21:41
  2. [分享] DIGIZON網路電視盒
    由markteng77論壇中電影、電視節目
    回覆: 6
    最後發表: 09-10-2010, 17:17
  3. [轉貼] 全球一動 推平價行動電視隨身看
    由haha1978論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 03-21-2010, 00:13
  4. [分享] Eyetv行動電視
    由alfie論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 23
    最後發表: 10-28-2009, 14:25
  5. [求助] iphone3G如果連emome手機網看網路電視
    由qqcuhi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-03-2009, 15:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端