[音響耳機] ie8好嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近想換耳機,本來是想換ue tf10的。

但是好像不好佩戴。

想請問各位大大,ie8是不錯的選擇嗎?

小弟是聽流行樂 搖滾樂 嘻哈

mt558611 的頭像

愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    ie8是隻不錯的耳機~每種類型的音樂都不錯適合的噢
    個人的感覺是他的低頻很不錯,質夠量足
    中頻跟高頻小弟雖然不是很會形容,但就是順暢又漂亮的聽感
    特別是高頻給人溫暖舒服的感覺。

還有,ie8的配戴感我倒不會覺得不好戴,您可以先習慣一下繞耳的戴法,
    習慣了之後就會發現ie8其實是不錯戴的喔!

Jack The Ripper 的頭像

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本人是IE8的使用者喔~
    目前大約Run了100多小時

它硬要說的話..
    比較適合聽大編制的曲子
    或者是輕搖滾.
    (本人是雜食性..)

低頻圓潤而沉穩
    中高頻雖然沒那麼有力但聽感還是不錯的!!
    只是某些高頻會有齒音(不知道run久一點會不會改善..雖然這是這款耳機本來的缺陷)

聽流行嘻哈比起IE8我更推薦GR10...
    TF10我沒實際聽過所以無從比較.
    抱歉...

小弟淺見

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    ie8很棒
    但是要讓他發揮出他一百分的能力就得有一定水準的訊源了
    當然~就算只用iPhone 4之類的聽也已經是非常完美的一隻耳機了

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝

我剛剛看了以為你在說瀏覽器==

我真的是用iPhone4.TW 美麗新視界回文的!不要再問我了!

新生報到

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    IE8整體是表現比較平均一點 主要偏低頻一點
    聲音很暖很耐聽~ 流行音樂也很拿手
    如果你已經有聽習慣其他品牌的旗艦 開聲的IE8聲音 可能會讓你覺得蠻糟糕的
    包圍感差 低頻比較糊 高頻細節少 不過RUN 500小時後 就會變很無敵場面很大
    低頻的衝擊感有點像被水潑到一片這樣
    配戴感佳 10秒搞定

TF10的 解析 音場大小 還有樂器定位 都比IE8好
    不過缺點是聲音偏冷 人聲很遠 剛開聲還不習慣他的聲音會覺得聽感很像百元耳機
    習慣後就會很享受它帶來的細節 翻譜的聲音 走動聲 外面小貓的叫聲 (誤)
    (不過音檔不好馬上現形 底噪 雜音都出來)
    吉他的撥弦的震動 弦樂樂器的運弓的沙沙聲 非常接近現場的樂器聽感
    低頻衝擊比較像被球打到的那種集中的Q彈感
    用原廠內附的矽膠套算很不好配戴 可以換UE100的矽膠套 小弟是用海棉套 因為配戴感 聲底偏冷 一次解決~

小弟當時在抉擇的時候也是這兩隻 不過遇到TF10價錢大跳水 所以就不考慮的直接TF10了
    不過後來還是很懷念IE8溫暖的感覺 所以過沒多久 也把IE8帶回家了 我好像是再堆坑 (誤~)
    TF10因為聲色偏冷所以升級線種類很多 玩線調音起來也很有趣
    IE8改線的話 聲音可以變細膩變Q 但是原始的聲底部會有大變動
    有別於一些大大說IE8適合聽交響樂 我是覺得TF10因為音場大解析好的現場感更勝 (個人的喜好啦)
    總結IE8聽韻味 TF10聽細節 看你怎麼選擇嚕 這兩款其實算是完全兩極的類型
    建議都買啦~ 哈哈~
    此篇文章於 02-13-2012 23:51 被 bill51615 編輯。

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    UE TF10剛買來戴上時還有點錯噩
    因為我聽起來的感覺跟APPLE原廠沒太大差異
    如果在台灣買公司貨的價格我一定會嘔死

但是在低音時 音場的感覺就有所不同了 有空間感
    至於人聲表現就很普通了 要到雞皮疙瘩的水準我才覺得叫好
    你喜歡的音樂類型應該還滿適合的

相似的主題

1. [分享] 你準備好迎接4K了嗎?
    由吉米丘論壇中高畫質影音設備
    回覆: 72
    最後發表: 02-12-2013, 23:19
  2. [討論] 選背蓋好還是皮套好呢??
    由華麗龐克小公主論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 12-23-2011, 11:22
  3. [求助] 請問各位高手們?買iPad 3G版好嗎?
    由kam.iris813論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-22-2010, 18:06
  4. [閒聊] 修好了嗎?
    由randy0722論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 10-09-2010, 20:17
  5. [求助] MacBook 好用嗎?
    由conan486901論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 21
    最後發表: 04-30-2010, 18:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端