[分享] 博客來又有9折優惠嚕~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-16-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    博客來 i pad2 9折優惠又來了,有興趣的大大可以去看看喔~~(要進入結帳最後才會看的到喔)

rotoy15234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2009
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    你搞錯囉!!

3C館不參與『百貨七館全面結帳再9折』活動的類別商品:手機、平板電腦

所以iPad不算在9折內

新生報到

註冊日期:01-16-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: rotoy15234 查看文章
    你搞錯囉!!

3C館不參與『百貨七館全面結帳再9折』活動的類別商品:手機、平板電腦

所以iPad不算在9折內
    不是喔~~i pad2 真的有9折優惠~因為我剛敗了1台,結帳時的確打9折哩

scobin0521 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我也敗了一台32G 只有wifi版有促銷

相似的主題

1. [消息] MacUpdate假期優惠又來囉
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 11
    最後發表: 12-23-2010, 08:47
  2. [消息] 9/9又有什麼驚喜了嗎?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 09-10-2009, 01:50
  3. [討論] 大家要不要來討論一下怎麼買3GS最划算!!(信用卡,折價券,加碼優惠?)
    由kingmann論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 08-25-2009, 10:35
  4. 老客戶優惠申辦一問
    由cr905136論壇中辦活動
    回覆: 2
    最後發表: 05-05-2009, 02:07
  5. [分享] 還沒買ASPHALT 4:ELITE RACING 賽車遊戲有八折優惠唷
    由iyu0907論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-13-2008, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端