[求助] Macbook開機時間過長 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    win80126 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問我MACBOOK開機時 開機畫面會跑一個進度條 都要跑3到5分才會跑完開好機

目前使用的版本是 Snow Leopard 10.6.8

不知是什麼問題

而且才剛重灌完
    此篇文章於 01-05-2012 22:55 被 win80126 編輯。

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    小心硬碟,可能有問題
    http://support.apple.com/kb/TS3148?viewlocale=zh_TW
    徵兆
    每次電腦開機時,Apple 標誌下方可能會出現灰色進度列。這一列可能維持幾分鐘之久,之後才出現 Finder 或登入視窗。瞭解每次電腦開機時發生此情況要如何處理。

如果每次啟動 Mac 時都會這樣,這可能表示 Mac OS X v10.6 嘗試要檢測並解決硬碟或硬碟上資料的問題。

win80126 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    我是使用 LION 時會遇到開機時間過長,但下方不會出現那個橫 BAR。
    今入系統後,使用磁碟工具掃描一下磁碟權限並修復有解決我的問題。
    請參考!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    可能是主機板的EFI韌體有問題,請做好心理準備......

相似的主題

1. [抱怨] MBP開機時間
    由ngboliup論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 19
    最後發表: 06-26-2011, 23:31
  2. [討論] IPHONE 3GS開機時間?
    由jacky_kao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-20-2011, 22:24
  3. [閒聊] MBP的phase out 過季機種特價時間?
    由sonyalex論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 06-26-2010, 02:18
  4. [求助] 小白macbook 長時間睡眠無法起床!
    由g77511577論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 06-08-2010, 14:05
  5. 請問可以延長待機畫面顯示的時間嗎
    由akuma731論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-14-2008, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端