[配件線材] 很不一般的多用插座~~好用分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    mapotofu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    前幾天剛好有朋友從台灣過來想要去華強北晃晃,於是我就帶他們過去看看,想順便幫我把那換雙HD留下來的DVD買個殼子。結果是外接殼沒買到,倒是看到了這東東。。。於是就拿了兩個回來試試看。

以前還真沒注意過,因為最近突然多了很多iDevice;所以為了插頭不夠用而苦惱,這東西完全解決我的問題了,而且真的蠻好用的,也不會像一般多用插座上插頭與插頭的空間不夠,也不會因為電線的關係導致板座亂跑。基本上我擺上去就不會動了。哈哈哈。真讚!

它有 1 到 5 層的,1層就是四個插座,4 層(現用的)就是12個插座。有帶保險絲跟開關;不過我想插滿應該蠻危險的。。。開關通電時LED會亮,而且蠻刺眼的。下面有個可以定位的螺絲孔,不過我直接擺在桌上就已經很穩了。

另外,不能加層;不能旋轉。要幾層就買幾層。用了幾天覺得真不賴,推薦出來,看看有沒有人或吉米大大可以發揚光大一下;改版一下!?!!(^.^)

補張另外個顏色的!

**如有人使用或分享過也請包涵,我太久沒出去晃了~~~

chao2312 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 8
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    這個拿回台灣用ok嗎?

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    這設計感還不錯耶~對阿~插滿還滿危險的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    真的喔,概念不錯

唯一缺點就是我很怕死

這東西應該找日本人來改良一下安全性的部份就好了

mapotofu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    這個應該是拿不回去台灣;保證電壓不行。但是那個萬用插頭真的是甚麼樣子的插頭都可以放進去! 因為有的水果是在香港買所以配大三頭,有的台灣的就小二頭,大陸的就是三角頭,美國的就大小二頭的。。。都可以用!
    雖然有保險絲,但是我真的怕。。。所以最多插四個了。。。不敢再疊上去!我覺得如果搞定安全問題;再在下面的底座弄個wire management; 那真的是佛心來的了。

相似的主題

1. [外接盒陣列] 【體驗心得】輕鬆分享~與親友共享歡樂美好回憶~聊 DS212j
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 02-29-2012, 01:11
  2. [詢問] 有人用iphoneview 媽~?拜託分享一下!
    由tommy2007tw論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 11-23-2010, 23:58
  3. [閱讀查詢] iBook其實看PDF也不是那麼無用嘛~~~
    由Adonisy論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 15
    最後發表: 07-20-2010, 10:12
  4. 糟糕了~~~我的愛瘋一直在使用中
    由kleintu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-03-2009, 23:59
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端