[wifi訊號] 分享海賊無雙電信圖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條
    jeffyeh0211 的頭像

愛用者

註冊日期:03-15-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 17個感謝

路徑:/private/var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle/

之前疏忽了各家電信檔名不同,請依個人的電信業者至附件下載:

遠傳電信=fet
    檔名

台哥大 =twn
    檔名

中華電信=cht
    檔名

如果仍無法顯示的話,可能檔名有誤,提供以下方法可自行確認檔名是否正確:

1.打開iFile至路徑:/private/var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle/中,
    點後面的小箭頭,會看到"檔案屬性"

2.把檔名整個複製下來貼到備忘錄,再比對檔名是否正確

另外,我的主題是到這裡下載的

此篇文章於 01-17-2012 16:20 被 jeffyeh0211 編輯。

新生報到

註冊日期:08-25-2011
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    頭香^^y 謝謝大大分享

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有需要開甚麼或關閉甚麼 我放到路徑下 還是沒顯示 請問是哪裡出了問題??

愛用者

引用 作者: jaclechuang 查看文章
    有需要開甚麼或關閉甚麼 我放到路徑下 還是沒顯示 請問是哪裡出了問題??
    忘了說明,這是IOS5以上專用,
    如果你已經是IOS5以上的話,
    丟進去路徑後respring或重開機就可以了

新生報到

註冊日期:06-15-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    可以給我綠姑姑

新生報到

抱歉 重開還是沒顯示!!不知道哪裡出錯了 直接丟到路徑下(直接覆蓋) 我是IOS5.0.1

愛用者

引用 作者: jaclechuang 查看文章
    抱歉 重開還是沒顯示!!不知道哪裡出錯了 直接丟到路徑下(直接覆蓋) 我是IOS5.0.1
    機型是iPhone 3GS的話可能要把檔名的*2x去掉

以下檔名你試試

Default_CARRIER_FarEasTone_1only_
    FSO_CARRIER_FarEasTone_1only_
    TS_CARRIER_FarEasTone_1only_

新生報到

引用 作者: jeffyeh0211 查看文章
    機型是iPhone 3GS的話可能要把檔名的*2x去掉

以下檔名你試試

Default_CARRIER_FarEasTone_1only_
    FSO_CARRIER_FarEasTone_1only_
    TS_CARRIER_FarEasTone_1only_
    我的是iphone4

愛用者

你有用別的主題嗎?
    如果沒的話我就不知道了

新生報到

引用 作者: jeffyeh0211 查看文章
    你有用別的主題嗎?
    如果沒的話我就不知道了
    沒用別的主題 謝謝你!!我再試看看

相似的主題

1. [主題] [充電圖示]海賊王 充電圖示! 
    由Squirrel論壇中佈景主題專區
    回覆: 68
    最後發表: 04-24-2013, 16:49
  2. [主題] [原創]分享NBA各隊LOGO電信圖!
    由kevin78791論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-02-2013, 12:09
  3. [主題] 分享幫朋友做的瑪莉歐主題+電信圖標(ios4.x適用)
    由chicco168論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 11-13-2012, 13:28
  4. [主題] 海賊王主題分享
    由j55511122論壇中佈景主題專區
    回覆: 30
    最後發表: 04-13-2012, 18:56
  5. [主題] 誰可以分享IOS 5 主題 滑桿 電信圖
    由ro7708802002論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-31-2011, 01:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端