[消息] iPhone SJ - 為了紀念Steve Jobs而設計的新iPhone - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=5831

有不少人喜歡自己設計新的 iPhone,這個又是一個不錯的設計。由一個名為 ADR Studio 的設計公司所造,為紀念 Steve Jobs,所以名為 iPhone SJ 。

機身使用像 Nokia Lumia 800 一樣的極耐用膠身製造,十分輕巧。配備 A6 處理器,以及 1000 萬像素鏡頭。你覺得這個設計怎樣?

剛加入我們

註冊日期:05-20-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    買.....

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    手機不能薄,薄是很難拿的...

除了有重大原因,不然iPhone4與S的符形就已經很完美了
    千萬不要再薄下去了

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    老實說

蠻好看的~

eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    你天下無敵Kevin

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我反倒是看不出有什麼創意...除了規格不斷提昇、外型變薄、螢幕變大... 這些都並沒有什麼創新之處...
    這樣的設計沒厲害到可以用 SJ 這兩個字母...
    參考看看

新生報到

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這隻很漂亮喔

出了一定買

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    這好像是把4拿去壓扁後的成品

wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    SJ我會想到Super Junior
    還是不要吧

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    這支以我的觀點來說,很明顯的看出 iPhone 1+4 再加上壓扁的設計之外,沒有任何特殊之處,這樣想冠上 Steve Jobs 之名,我想他會難過的。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 01-13-2011, 20:47
  2. Steve Jobs 說很快就會解決iPhone 3G 的問題
    由jarryyi8559論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-21-2010, 22:40
  3. 回覆: 23
    最後發表: 07-03-2010, 14:23
  4. [攝影錄音] iPhone上第一套專為自拍設計的軟體, SelfPhoto
    由spacelama論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 11-16-2009, 23:34
  5. 推薦[專為 Apple iPhone 設計的傳輸孔保護套]
    由choosehill論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 10-23-2007, 23:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端