[分享] 成美河濱空拍 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    因為一直很想拍 Taipei 101 的跨年煙火
    所以就在去年的最後一天到 Taipei 101 三公里外的成美河濱堪景
    因為這邊算是一個合法的遙控飛機飛場
    有興趣的夥伴可以去看看

首先貼上當天所拍攝的空拍照片

最後分享當晚所拍的跨年煙火,只是用錯了相機設定,到現在都還在懊惱...

jeng_shin 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 29
    在 28篇文章中獲得 166個感謝
    反哥~真是越來越專業了! 哪天可以帶我們親眼現場見識見識呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不然應該要用怎樣的設定?

我當然要挖洞給Rick跳,下次多拍些fly though的畫面啊

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: jeng_shin 查看文章
    反哥~真是越來越專業了! 哪天可以帶我們親眼現場見識見識呢?
    只要天氣好風不太大,找個空曠非禁航區的河濱就可以啦!

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不然應該要用怎樣的設定?

我當然要挖洞給Rick跳,下次多拍些fly though的畫面啊
    唉~換相機比較快啦
    我現在白天用 600D
    夜間就用 FZ47

至於 fly though 那我得用 GoPro + 定翼機來拍比較刺激

剛加入我們

註冊日期:04-05-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    反兄~真是屌啊~

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: 條伯 查看文章
    反兄~真是屌啊~
    呵~
    3C 敗家魔王

什麼時候看您的開箱文啊?

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    讚耶!高空看很漂亮!天氣好拍應該更好~

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: Xiaoxue 查看文章
    讚耶!高空看很漂亮!天氣好拍應該更好~
    這兩年要有乾淨的天空真很難呀~

相似的主題

1. [影片] 望幽谷空拍
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2012, 18:12
  2. [分享] 0725 GoPro HD 空拍影片分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-27-2010, 10:00
  3. [分享] 我的空拍機與空拍作品(開版頭香)
    回覆: 41
    最後發表: 07-26-2010, 10:33
  4. [求助] 拍照功能出問題~拍出來是空白的,不知何故?何解?.....
    由cckuo945論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-20-2009, 20:58
  5. [求助] 空間不足 無法拍照
    由lions0805論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2009, 23:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端