[求助] iphone4s 裸機or保護殼 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

剛加入我們

註冊日期:03-02-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    iphone我很寶貝 想說用個果凍套或是保護殼
    我現在是用果凍套 整個都包住(開關機鍵 音量鍵 HOME鍵都有包住的)
    可是剛剛在網路上卻有人說用HOME鍵有包住的果凍套會傷HOME鍵 是真的嗎???

有想用保護殼 但是就沒保護到按鍵了!! 還是說要買個home鍵貼來貼呢??

那假如要裸機到底要不要貼相機鏡頭保護貼呢?
    不然放在桌上不就直接把鏡頭跟桌面接觸了嗎? 還是鏡頭有比較裡面一點不會碰到???

我對外觀很固執 哈哈 拜託幫我解惑 你們的經驗!!!

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    用隻手機不需要那麼辛苦
    好好感受一下Apple產品原本的設計質感

蔡曜宇 的頭像

新生報到

註冊日期:03-24-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    建議可以選擇不加保護殼或框,貼前後面的保護貼,再加一個套子即可!

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    裸機最美麗
    我只有貼保護貼而已
    裸機真的很漂亮
    很有質感

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    什麼都不裝,才是正。名稱:  IMG_1371.jpg
瀏覽次數: 1519
文件大小:  139.3 KB
    此篇文章於 05-06-2012 20:06 被 brotpe 編輯。 原因: add pix

剛加入我們

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟的4s是完全裸機狀態,目前使用3個多月,裸機,真的很漂亮,可是已經出現一些細微的刮痕了,雖然非常不明顯,但是還是很心疼的。 平時都放口袋居多,口袋只有手機沒其它物品,也沒摔過,還是會出現細微刮痕,小弟認為如果真想裸機想受蘋果設計之美,最好也用個絨布袋裝著,放桌上時也放絨布袋上,應該會好很多,小弟目前就是這樣做。以上提供給您參考。

hadiceology 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2011
    謝謝你: 98
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是一開始裸機,可是還拿不到一個月,它就親到地球了,我只好含淚地幫它套個套子

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    裸機就對了

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    裸機我是怕會刮到鏡頭
    所以還是加了一個果凍套(會發出夜光)
    不過說實在的 裸機很漂亮
    加了果凍套感覺好厚= =

friia827 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-28-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    iphone裸機真的超級有質感的,
    但是礙於我會超級疼愛手機
    還是貼了前後保護貼+背蓋+手機套
    我已經弄了這麼多層防護
    保護貼還是有些小刮痕
    也曾經不小心摔到地面上2-3次
    不過還好有做這些保護措施
    手機才沒掛掉
    背蓋也可以常換 很方便呢!
    無論如何 保護貼一定需要
    其他就看您個人需求了~

相似的主題

1. [分享] 自己設計兩款(主題:UNLIMITED) iPhone4s 保護殼
    由way820520論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 02-08-2012, 03:57
  2. [3C] iPhone4s x Wkidea 孟宗竹保護殼
    由Allen_Kuo論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 01-06-2012, 17:36
  3. [求助] iPhone4S,保護殼?
    由skyhurt論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-31-2011, 00:58
  4. [討論] 皮套 or 金屬保護殼
    由apollo1108論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-14-2010, 03:32
  5. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端