[已解決] 【紓壓助眠系列】唐幼馨的三分鐘瑜伽提斯<promo code>贈送 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 39 條
    Life is Fun 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-24-2009
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 32個感謝
    今天我們團隊又來贈送大家紓壓運動的好程式,平日工作、上課都很辛勞的朋友們,一起來做做瑜珈運動喔^___^

用iPhone讓妳3分鐘輕鬆上手瑜珈提斯!
    隨著現代人的生活每天都很忙碌,我們不論是花在保養、健身、休息的時間也跟著越來越少,而就算有心想要透過瑜珈運動來改善自己身體狀況的妳,是否也曾因為懶惰出門而作罷呢?
    現在透過iPhone的”唐幼馨的三分鐘瑜伽提斯”應用程式,妳將可以透過更簡單、更快速、更方便的方法來親身體驗瑜珈的魅力。
    瑜伽提斯Yogalates ─ 最符合現代人需求的完美養身運動
    瑜伽提斯是近年來歐美最熱衷的運動 - 將著重肢體柔軟運動的瑜伽與強調核心訓練的彼拉提斯結合起來,不但不容易造成運動傷害,更能有效改善身體機能和保持心靈的平和,對人類身體有著極大的益處。
    本程式共有三大瑜伽提斯課程,主要是針對女性雕塑身材所精心設計的動作,不管是忙碌的上班族、課業繁重的學生和操勞的家庭主婦,每天只要花三分鐘作簡單的瑜伽提斯運動,就能讓妳每天容光煥發,並且擁有好身材。
    課程內容:

紓壓瑜珈提斯
    •解壓瑜珈提斯
    •助眠瑜珈提斯

程式功能:
    1.清楚易懂的影片教學,對於較複雜的動作,會透過多視角拍攝的分鏡圖,讓學習者更容易學習。
    2.另外附上適合每個動作聆聽的瑜伽提斯音樂,透過音樂輔助更容易保持心情平靜,讓運動效果加倍。
    3.瑜伽提斯的介紹。

老師介紹:
    唐幼馨老師
    台灣瑜伽提斯協會創會會長(籌備中)
    中美文化交流基金會特聘瑜伽提斯教師
    林口體院、耕莘護專體育教師
    萬芳醫院核心運動中心Pilates運動教練
    AFAA美國有體適能協會墊上科學(Mat Science)及兒童體適能(Kids fitness)訓練檢定官
    唐幼馨瑜伽提斯教室創辦人
    加州等健身俱樂部教練

<promo code贈送方式說明>

有需要的朋友在下面留言喔!先留言的朋友我們將會優先發送喔!日期到1/9 中午12點止喔!
    希望可以幫助到想要學習瑜珈的朋友們

我們已經發送敲敲話給前30的留言朋友,有沒收到的朋友再與我們聯絡,另外ID編號:pinkblueboyandy520007lykwei33以及kulu0118無法留敲敲話,請留敲敲話並告知mail,我們將發送給你們,感謝大家的支持。我們會更加努力,拿到code的朋友別忘了給個評價,謝謝!
    此篇文章於 01-09-2012 15:25 被 Life is Fun 編輯。

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想學習~~看看能不能紓壓

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    我老婆需要喔
    感恩

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 0
    我也想學瑜珈,最近不好睡

新生報到

註冊日期:11-25-2008
    我也想學瑜珈,謝謝。

effi147 的頭像

新生報到

註冊日期:08-13-2011
    想要在家自己瑜珈,謝謝!~~~

熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2011
    謝謝你: 30
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    老婆最近壓力頗大嘞!希望能幫「她」解壓?可否送我一個「Promo Code」?在此先說聲「謝謝」囉!!!

新生報到

註冊日期:10-17-2010
    謝謝分享如此對女性有幫助的app,希望可以讓更多人接觸此項運動!

新生報到

註冊日期:12-19-2008
    great,好久沒作瑜珈了,我也要一組

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我也想做做看謝謝

相似的主題

1. [其它] 學習英文單字的好幫手-TOEIC字彙700分<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 18
    最後發表: 11-21-2012, 19:56
  2. [已解決] TOEIC字彙700分<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 235
    最後發表: 11-17-2012, 22:44
  3. [已解決] 生活英文<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 109
    最後發表: 01-12-2012, 16:02
  4. [已解決] 駕駛秘書<promo code>已贈送完畢
    由awubolan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 266
    最後發表: 01-04-2012, 11:04
  5. [影音娛樂] <15組promo code贈送>籤詩妙算
    由awubolan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 27
    最後發表: 01-28-2011, 15:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端