[求助] 在mac office2011 word上用yahoo輸入法會沒辦法選字! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位mac的先進
    我最近敗了mba
    系統是10.7.2
    裝了正版的mac office2011
    結果 我用yahoo輸入法在word編輯時
    卻出現沒辦法選字的窘況
    也就是我打yahoo的好打注音
    原本字體下面會有橫線讓我可以選擇其他字
    但現在就直接像是按了return一樣

為了這個問題 我有爬文 但是跟我的狀況似乎都不像(之前很多人是yahoo會自動切換)

可是在excel、powerponit或是其他的app上都不會
    而且超怪的是 若我用訪客登入mac 然後開word則不會有這個狀況(但總不能要我都用訪客吧~)

為了解決這個問題
    我試過重灌office 重灌yahoo輸入法
    一樣不行~

最後真的江郎才盡了
    各位大德有沒有解救法
    謝謝啦

ps那個我有想過要用paper 但是過去因為office word已經用到一個境界了
    所以要改使用模式 真的就有點......所以建議我換paper的好人們 先謝謝啦

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 8
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    Mac 10.7 不是己經內建了注音輸入法?
    內建的,我用的很正常

Yahoo 輸入法,我沒用過,沒辦法回答你喔!

新生報到

註冊日期:01-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    j大
    我有用過內建的注音輸入法
    但是 真的不太能習慣他的操作模式
    而我用yahoo輸入法在其他app上都很順
    就是不知道為什麼 單單就是mac office word不行 唉~

無論怎樣 謝謝你啦!

相似的主題

1. [系統偏好設定] 不習慣Mac輸入法的新朋友,請用香草輸入法
    由illushane論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 27
    最後發表: 10-10-2014, 23:51
  2. [求助] 5.0.1輸入法選字似乎會延遲
    由ken22gogo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-04-2012, 03:25
  3. [分享] whatsapp輸入法選字擋住輸入欄
    由laikivin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-03-2012, 21:55
  4. [分享] Yahoo輸入法 for Mac更新了!
    由barett論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 08-29-2009, 10:03
  5. [分享] 2 種新中文輸入法登場 - 九方輸入法、黃金碼輸入法
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-17-2008, 19:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端