[討論] 有人在iphone4上成功使用siri的請進 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 63 條

新生報到

註冊日期:01-13-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前是用國外的VPN來下載siroxy軟體..才會成功下載
    那..是不是也要用國外VPN來連接siroxy才可產生新的key???

剛加入我們

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: MikeNiu 查看文章
    之前是用國外的VPN來下載siroxy軟體..才會成功下載
    那..是不是也要用國外VPN來連接siroxy才可產生新的key???
    我剛剛試了一下
    還是不行說QAQ
    它左下角好像可以下載別的KEY
    可是我下載不下來QQ

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    哪裡有免費不限用量的美國PPTP VPN??

剛加入我們

愛用者

註冊日期:11-08-2009
    謝謝你: 34
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

剛加入我們

愛用者

註冊日期:11-08-2009
    謝謝你: 34
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    是不是~iphone4s~可完美jb後~~iphone4就可以使用siri了~~
    此篇文章於 01-16-2012 16:36 被 agnesb1219 編輯。

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    請問大大~~不知有沒有不用換key的方式

我自己的猜測啦~~或許iphone4s被jb後~~ip4就可以使用siri~~

希望是這樣

如有不對~~請前輩指教~~
    此篇文章於 01-18-2012 16:41 被 agnesb1219 編輯。

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有人知道這軟體安裝後路徑在哪嗎??
    安裝到一半當機
    重開後設定那邊有選項
    可是軟體沒裝好..CYDIA那邊沒有

相似的主題

1. [分享] 總算在iphone4上成功使用Siri啦
    由lansea論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 60
    最後發表: 01-24-2012, 15:31
  2. [詢問] 請問有人的iphone4改htc主題成功了?
    由AlfieLi論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-26-2010, 06:02
  3. [求助] 請問有人成功在WinXP x64bit上安裝iTunes8.2並且辨認出iPhone3.0版嗎?
    由JiChi_h論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-09-2009, 02:24
  4. 回覆: 0
    最後發表: 01-12-2008, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端