[討論] 有人在iphone4上成功使用siri的請進 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 63 條
    agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    有人在iphone4上成功使用siri的請進

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    只能安裝...沒有proxy

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    我是用apple的sever
    key是google的~~不是沒個都可用~~剛去i store玩了一下~~看到iphone4s~21900真想敗勒€~xd

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是用 apple的server
    key也是網路上找的,不過直接透過internet連就是連不上
    用PPTP VPN後才連的上,
    還蠻好玩的!!

愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問vpn怎麼使用?

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    奉勸不要連線到莫名的server.......
    key每24H失效~
    4用siri請看我的文章~

CHIANG JUSTIN 的頭像

新生報到

註冊日期:10-04-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是用siroxy軟體,用這個可以製造隨機產生新的KEY,然後Get IP adress,產生IP,在去spire的proxy host輸入剛產生的IP就可以跟siri聊天嚕!!!給你們下載的軟體網址!!

youtube:

Download: http://fileice.net/download.php?file=r61e
    此篇文章於 01-12-2012 01:49 被 CHIANG JUSTIN 編輯。 原因: 加影片

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    引用 作者: CHIANG JUSTIN 查看文章
    我是用siroxy軟體,用這個可以製造隨機產生新的KEY,然後Get IP adress,產生IP,在去spire的proxy host輸入剛產生的IP就可以跟siri聊天嚕!!!給你們下載的軟體網址!!

youtube:

Download: http://fileice.net/download.php?file=r61e
    這個我下載不下來耶~
    請大大分享別的空間的載點 Orz..

剛加入我們

註冊日期:09-13-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可否幫忙上傳至別的空間??因為都載不到 謝謝!!!!

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    我是裝了能抓4S KEY的機器,借同事IP4S抓KEY來給IP4+Sprie用,都能用24H只是天天抓KEY。

相似的主題

1. [分享] 總算在iphone4上成功使用Siri啦
    由lansea論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 60
    最後發表: 01-24-2012, 15:31
  2. [詢問] 請問有人的iphone4改htc主題成功了?
    由AlfieLi論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-26-2010, 06:02
  3. [求助] 請問有人成功在WinXP x64bit上安裝iTunes8.2並且辨認出iPhone3.0版嗎?
    由JiChi_h論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-09-2009, 02:24
  4. 回覆: 0
    最後發表: 01-12-2008, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端