[其它] 請問如何刪除Game Center內,我已移除的遊戲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    riversouth 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-27-2011
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    有時候在砍程式的時候按太快
    系統問到是否保留Game Center的記錄
    按下了『是』
    而後來進入Game Center發現一些我早已移除或不想再玩的遊戲
    卻找不到如何自Game Center移除該遊戲的選項
    請問該怎麼做才能移除?

新生報到

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那如果是再下載一次遊戲!!
    再刪除~他問你的時候按否!!會怎樣!?

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: hom0308 查看文章
    那如果是再下載一次遊戲!!
    再刪除~他問你的時候按否!!會怎樣!?
    你說這個等於沒說

相似的主題

1. [求助] 請問直接從相簿內刪除的影片如何救回
    由trullitsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2011, 14:42
  2. [討論] OpenFeint的遊戲清單如何刪除?
    由orange論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-27-2011, 15:39
  3. [討論] OpenFeint的遊戲清單如何刪除?
    由orange論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-27-2011, 15:15
  4. [求助] 請問滑鼠的右鍵內容如何刪除,增加
    由ddt421論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 12-30-2010, 21:31
  5. [求助] 問用IFUNBOX如何刪除PHOTO LIBRARY內的相片
    由hks624論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-16-2010, 00:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端