[求助] 充電針腳一隻向內凹進去了!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    充電的地方有一隻針腳微翹起 插充電還可以充電 平時都有塞住防潮底部!!!
    請問這樣少一隻針腳會有什麼影響嗎????這樣拿去修理大約需要多少價格呢???

morrist 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-23-2007
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    先插傳輸線試試看 (1) iTunes還能不能抓到iPhone (2) 能否同步 (3) 能否充電

如果都可以,就不必擔心啦

不然,快送修吧!希望你的iPhone還在1年保固內

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    每一隻腳都有用處的

最好去保固換看看

新生報到

我的當初買好像沒有給我保固書勒!!!但是還沒到半年就是了!!

超熱血的愛用者

引用 作者: pupu05292001 查看文章
    我的當初買好像沒有給我保固書勒!!!但是還沒到半年就是了!!
    拿手機去神腦即可

新生報到

所以不用找什麼保固書吧!!!直接拿手機去就好了嗎?

新生報到

今天早上跑去!!神腦說我的是在APPLE買的所以只能去APPLE修理!!神腦不幫忙送修跟維護= =

超熱血的愛用者

引用 作者: pupu05292001 查看文章
    今天早上跑去!!神腦說我的是在APPLE買的所以只能去APPLE修理!!神腦不幫忙送修跟維護= =
    也就是你的個人資料“手機來源”亂選
    結果自己吃苦頭了吧

新生報到

不是!!我是在APPLE門市買的!!!不是在神腦國際買!!所以他們才沒辦法提供服務!!

剛加入我們

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    所以你去換整新機囉....
    我也有跟你一樣的問題說...
    但我一切正常...
    (1) iTunes還能抓到iPhone (2) 能同步 (3) 能充電
    我還在考慮說要不要去換整新機....
    此篇文章於 01-20-2012 15:10 被 mika0627 編輯。

相似的主題

1. [求助] 關於IPHONE4 底部充電針腳
    由s8604722論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-05-2012, 10:42
  2. [求助] 背殼凹進去要怎麼處理??
    由sam893701論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 08-12-2010, 23:05
  3. [求助] iPhone沒充飽電 卻顯示充飽 也不能充電進去
    由highhigh8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-02-2010, 23:10
  4. [新聞稿] 第一隻針對蘋果電腦的殭屍網路病毒出現
    由eason25論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 04-18-2009, 00:08
  5. 回覆: 5
    最後發表: 09-29-2008, 20:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件