[求助] iphone4, 5.0.1jb後白蘋果怎麼辦??急!幫幫忙! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題,跑後鳳梨後一直白蘋果,請問大家該怎麼辦??

拜託大家幫幫忙,小弟在線等,請幫解答...感謝!!

剛加入我們

註冊日期:07-13-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一直白蘋果的意思是???一直卡在白蘋果都沒重開機?

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    沒錯...閃爍白蘋果,,而且連回復後

還是一樣...該怎麼辦?拜託救我...

愛用者

註冊日期:05-27-2011
    在 9篇文章中獲得 19個感謝
    回復5.01? 還是降回原本版本?

愛用者

註冊日期:08-10-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    1.I4連接電腦
    2.打開Itunes 按住power 再按home 都按住數秒
    3.按到itunes偵測到
    4.裝置再重新安裝IOS5 再進行JB
    此篇文章於 01-08-2012 00:07 被 lemel123 編輯。

愛用者

引用 作者: jun911363 查看文章
    沒錯...閃爍白蘋果,,而且連回復後

還是一樣...該怎麼辦?拜託救我...
    你該不會是回覆你的備份檔吧? 這樣應該是行不通的喔! 除非降板

新生報到

註冊日期:01-07-2012
    我也是* 我好像連DU都進不去ˊˋ

愛用者

JB完進不去? 還是?

新生報到

註冊日期:02-02-2011
    謝謝大大!
    我都快放棄了
    我正在復原 給你一個讚!

Benusyin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我前天也是JB完之後一直卡在白蘋果
    最後是重新刷過韌體再JB一次就可以了~

相似的主題

1. [求助] 無限白蘋果 快教我怎麼辦?
    由peng0715論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 22:33
  2. [求助] 怎麼辦???iphone3GS變白蘋果了
    由la_mode999論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2010, 21:45
  3. [求助] 我的日版3GS 白蘋果了 麻煩高手幫幫忙!!
    由keigo68122論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 08-04-2010, 22:24
  4. [求助] Spirit 後 卡在白蘋果 (拜託幫忙)
    由u8901155論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-10-2010, 04:30
  5. winterboard 後出現白蘋果,怎麼辦?
    由sheila168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-19-2009, 22:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端